Практические занятия по автоматизации звука Ж. Учебное пособие. ФГОС ДО: Ирина Краснова
Пособие содержит занимательные задания для детей 5-7 лет, способствующие автоматизации звука Ж, обогащению словарного запаса, развитию связной речи, формированию грамматического строя языка.
Игровые задания пособия способствуют разви
Игровые задания пособия способствуют разви
Лексический материал подобран по фонетическому принципу.
Игровые задания пособия способствуют развитию психических процессов: зрительного восприятия, памяти и мышления дошкольников.
Пособие адресовано логопедам и педагогам дошкольных и общеобразовательных организаций, родителям.
978-5-00136-029-2
Анжелика Игнатова
5 ноября 2019 в 20:26

Хорошее динамичное пособие. Хорошо подобран материал, дети внимательно слушают, активно отвечают, повторяют. Единственный недостаток - дорого, если покупать всю эту серию!постараюсь для примера прикрепить изображения 6 занятий.
Книги из серии Коррекционная педагогика
Я умею говорить и читать. Рабочая тетрадь для старших дошкольников с нарушениями слуха и речи
Головчиц Людмила Адамовна348696 -50% Еще 12 дней
Думаю. Считаю. Сравниваю. Рабочая тетрадь для старших дошкольников с нарушенным слухом
Андреева Екатерина Львовна388775 -50% Еще 12 дней
Логопедические занятия по развитию связной речи младших школьников. В 3-х частях. Часть 1
Андреева Наталия Григорьевна5051 010 -50% Еще 12 дней
Программы специальных (коррекционных) образовательных учреждений VIII вида. 5-9 классы. Сборник 1
Воронкова Валентина Васильевна5051 010 -50% Еще 12 дней
Я учусь писать. Подготовка к обучению письму и каллиграфии. 1 класс. Рабочая тетрадь
Тригер Рашель Давыдовна5791 157 -50% Еще 12 дней
Организация работы с учащимися 5-6 классов, испытывающих трудности в усвоении школьной программы
Чернышова Елена Анатольевна5921 184 -50% Еще 12 дней
Домашняя тетрадь для логопедических занятий с детьми. Выпуск 9. Звуки Т-ТЬ, Д-ДЬ
Жихарева Юлия Борисовна6041 207 -50% Еще 12 дней
8101 619 -50% Еще 12 дней
Подготовка к обучению письму и чтению. 1 класс. Часть 2. Звуки речи, слова, предложения. ФГОС ОВЗ
Тригер Рашель Давыдовна8501 700 -50% Еще 12 дней
Чтение и развитие речи. 2 класс. Учебник. Адаптированные программы. В 2-х ч. Часть 2. ФГОС ОВЗ +CD
Граш Наталья Евгеньевна9481 895 -50% Еще 12 дней
Технология. Штукатурно-малярное дело. 8 класс. Учебник. Адаптированные программы
Бобрешова Светлана ВладимировнаКниги из жанра
Алалия. Основной этап работы. Синтаксис и морфология.Обучающие картинки. Часть 2
Большакова Светлана Евгеньевна202403 -50% Еще 12 дней
Собираем предложения. Звуки Ш, Ж, Ч, Щ. Опорные картинки для автоматизации звуков
Михайловская Галина Евгеньевна420839 -50% Еще 12 дней
Развиваем связную речь у детей 6–7 лет с ОНР. Опорные картинки и планы к конспектам занятий логопеда
Арбекова Нелли Евгеньевна138276 -50% Еще 12 дней
Коррекционная ритмика. Комплекс практических материалов и техн. работы с детьми дошкольного возраста
Касицына Марина Александровна364560 -35% Еще 12 дней
Развитие речи. Методические рекомендации. Игры и конспекты. Подготовительная группа ДС. ФГОС ДО
Ушакова Оксана Семеновна1 5143 027 -50% Еще 12 дней
Рабочая тетрадь по коррекции дизорфографии у младших школьников. В 3-х частях
Китикова Алла Вениаминовна146291 -50% Еще 12 дней
Игровые упражнения для развития речи у неговорящих детей. Методические рекомендации
Танцюра Снежана Юрьевна