Календарь настенный на 2020 год "Большие картинки В. Сутеева для маленьких": Владимир Сутеев
Мышата, Петух и Краски, три котёнка, Капризная Кошка и другие знаменитые герои сказок и картинок В. Сутеева поздравляют вас с Новым 2020 годом со страниц этого большого и красивого календаря! Зверята и ребята желают вам прекрасного и доброго года, много-много подарков и исполнения желаний!
- Сам
- В клеточках календаря можно отмечать свои важные даты
978-5-17-116488-1
24 (Мелованная)
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Дарья Никифорова
8 января 2020 в 7:59

Красочный календарь, крупные рисунки, ребенку интересно рассматривать. Мы искали такой календарь, чтобы рядом с цифрами было место, где можно делать небольшие записи, например, день рождения родных и друзей, прием у врача и и.д. чтобы ничего не забывать. этот календарь оказался идеальным, в нем сочетается и красота и...

КотУченый
20 декабря 2019 в 19:02

Прекрасный подарок для детей и взрослых. Формат не очень большой, но смотрится уютно, тепло и бесконечно мило :)) Идеальный календарь для кухни, детской, даже для кабинета. Хорошая печать, знакомые с детства иллюстрации. Купила в подарок учителю (начальные классы), многие родительницы тоже себе такой захотели.

Елена Зарочинцева
2 декабря 2019 в 9:08
Бесподобный календарь! Купила друзьям с маленькими детками в подарок и своему сынишке! Помимо любимых иллюстраций отмечены необычные праздники, уверена, что такой календарь будет радовать нашу семью весь год!

Tatiana Pritomanova
23 ноября 2019 в 13:40
Всё, что написано в отзывах так и есть. Хороший календарь! Большой, яркие красивые рисунки, большие цифры. Для ребенка очень удачное приобретение. Фото не буду прикреплять - их здесь достаточно и они именно такие, как календарь выглядит в реальности.

Мария Филиппова
8 октября 2019 в 1:22
Давно хотела дочке такой календарь!! Сама в детстве любила отмечать заранее события, подписывать к каждой дате что-то важное, приклеивала наклейки. Замечательно, что появился такой календарь. который может научить планированию, ориентации в таких сложных понятиях как ГОД, СЕЗОНЫ, МЕСЯЦЫ, поможет подсчитать количество ...