Три поросёнка. Сказки для детей: Сергей Михалков
В книгу "Три поросёнка. Сказки для детей" вошла не только знаменитая сказка "Три поросёнка", но и другие интересные, весёлые и поучительные произведения писателя С. Михалкова: "Трусохвостик", "Заяц-симулянт", "Волшебное слово", "Что кошка о себе вообразила" и многие другие. Герои этих сказок и басен - зайцы, кошки, медведи, носороги и даже комары.
Вместе они составляют неповторимую картину сказочного мира и поучительных басен С. Михалкова. Рисунки Е. Рачёва.
Для детей до 3-х лет.
Для детей до 3-х лет.
978-5-17-117252-7

Елена Лилиева
19 ноября 2019 в 1:29

Формат меньше а4. Иллюстраций, действительно, много, почти на каждой странице. Выразительные образы животных в исполнении Е. Рачёва и детская классика С. Михалкова - именно то, что мы искали. Помимо «поросят» здесь много других интересных сказок. Некоторые, к стыду своему, прочитала впервые. Лучше поздно...
Из м...

Ирина Драпеза
28 октября 2019 в 14:15
Книга чудесная, из моего детства ! Очень рада переизданию, а иллюстрации Е.Рачева - для меня самые лучшие, в них столько тепла, добра, юмора. На своём YouTube канале «Бабуля Ирина» я рекомендовала эту книгу, как очень достойную, книгу, которую нужно иметь в своей домашней библиотеке.

Ольга Ульянцева
28 октября 2019 в 10:32
Прекрасная книга, нравится размер - удобно держать в руках (не слишком большая и тяжелая). Также нравятся иллюстрации - советские картинки из "нашего детства".
Покупкой довольны я и ребенок, читаем на ночь любимые сказки.

Галина Ибрагимова
15 октября 2019 в 10:21
Книга понравилась. Плотная белая бумага, комфортный шрифт, прошитый блок, замечательные иллюстрации Е. Рачева (книгу можно было купить и только из-за иллюстраций). Интересное содержание. Покупала книгу, конечно, из-за сказки "Три поросенка", в которой привычные с моего детства имена поросят, их простая запом...
Книги автора Михалков Сергей Владимирович

419837 -50% Еще 3 дня
Что читать вместе с книгой "Три поросёнка. Сказки для детей"