Оставь свой след. Как превратить мечту в дело жизни: insider's guide от легенды мировой моды: Элиза Ликт

Leave Your Mark: Land Your Dream Job. Kill It in Your Career. Rock Social Media

Ее родители были уверены: их дочь станет пластическим хирургом. Она отучилась в Университете Мэриленда и прошла престижную стажировку в больнице Лонг-Айленда. Но сердце юной Элизы Ликт принадлежало миру моды. Однажды девушка набралась храбрости, закинула куда подальше белый халат и начала карьеру в журнальном бизнесе. Элиза прошла невероятный путь от стажера рекламного отдела до одной из шести самых влиятельных женщин в мире моды Америки по версии журнала TIME Style & Design. Ее книга - это собрание бесценных рекомендаций для всех, кто начинает с нуля, чтобы сотворить блестящую историю успеха.
Инструкция по исполнению мечты:
#РАЗОЧАРОВАТЬ родителей, заявив, что не хочешь заниматься медициной, а чем хочешь, пока не решила;
#УСТРОИТЬСЯ стажером в рекламный отдел заштатного журнала и влюбить в себя всю редакцию;
#ОЧУТИТЬСЯ в эпицентре офисных интриг и выйти из них победителем;
#РАССТАТЬСЯ с работой мечты, чтобы стать настоящим гуру на новом поприще;
#СОЗДАТЬ свое альтер эго в соцсетях и поставить на уши весь мир моды;
#РАСКРЫТЬ инкогнито и стать одним из самых влиятельных брендов фэшн-индустрии.

978-5-04-099963-7
Частичная лакировка, ляссе
Киру Галина
Изображение отзыва
Если честно, когда я покупала книгу, ожидала прочитать довольно банальную историю успеха, получить немного вдохновения и на этом очень скоро забыть о чем она. Автор меня приятно удивила. Книга интересная, захватывает с первых страниц. Примерно треть книги оказалась в выделенных мной цитатах и полезных советах. Эту к...
Евгения Кураксина
Очень полезная книга. Раскрывает много важных тем.
Орлова Анна
Добавляю фотографии книги:
Nadya Belkys
Читала книгу «Оставь свой след», и убеждена, что эта она поможет всем, кто в поисках своего места, меняет карьеру или нуждается в чутких честных ответах о том, почему личный бренд не работает. Автор честна со своими читателями. Это полезная книга с множеством практических шагов, чтобы оставить свой след!
Daria M
Очень рекомендую эту книгу всем, кто работает в любой отрасли. Ее история вращается вокруг индустрии моды, но есть некоторые моменты, которые я смогла связать со своей работой, я косметолог. Книга зарядит вас драйвом и профессионализмом, даст вам отличные советы по подаче заявления/найму и определенно развлечет и расс...

1 3402 679 -50% Еще 1 день