Малый не промах: Курт Воннегут
Deadeye Dick
"Поздний" Воннегут - во всей безжалостной жестокости его острого таланта.
Странная история Руди Вальца - скромного фармацевта и незадачливого драматурга, снова и снова ищущего ответа на два вопроса.
"Поздний" Воннегут - во всей безжалостной жестокости его острого таланта.
Как случилось, что много лет назад он, совсем еще ребенок, совершил убийство? И почему именно он, до сих пор терзаемый чувством вины, оказался одним из немногих уцелевших во время катастрофы, которая унесла тысячи жизней?
Чувство вины личной перетекает для него в чувство вины "глобальной", общечеловеческой. И девиз его - никого не любить, никому не верить, ни во что не вмешиваться - обретает совершенно новый, философский смысл...
978-5-17-116304-4

AngelA
22 декабря 2021 в 22:51

Предлагаю фотографии для ознакомления.

Онегова Yulia
30 января 2020 в 18:53
Качество бумаги испортилось !!!! Начали печатать на туалетной бумаги

Petrova
7 октября 2019 в 20:03

Серийное издание. Бумага серая, плотная. Книга легкая по весу. Шрифт средний, удобный для чтения. Прилагаю некоторые страницы для наглядности.
Книги из серии Эксклюзивная классика
Что читать вместе с книгой "Малый не промах"

Курт Воннегут, Даниэль Пеннак, Джоан Роулинг и другие знаменитые учителя
Октябрь 2019 •