Святой Алексий (именинник): Ольга Рожнева
При крещении мы получаем имя святого. Эта книга, входящая в серию "Именинник", станет прекрасным подарком тем, кто носит имя Алексей. В ней говорится об удивительной жизни и о великом подвиге святого Алексия, человека Божия. Кроме этого, вы узнаете о великом старце начала XX века святом праведном Алексии Московском (Мечёве), а также о Святейших патриархах Алексии I и Алексии II.
Допущено к распространению Издательским Советом Русской Православной Церкви
Допущено к распространению Издательским Советом Русской Православной Церкви
978-5-00152-012-2

Oxana Ohotnikova
7 февраля 2020 в 19:04

Эту книгу я преобрела в подарок именнинику Алексею. Формат книги - карманный. Очень удобно и в сумочку положить, и в карман. Бумага плотная, приятная на ощупь. Много полезной и нужной информации. Даже храмы и монастыри в России в честь святого Алексея перечислены. Книга была в подарок маленькому мальчику. Прекрасно ле...
Книги автора Рожнева Ольга Леонидовна

476793 -40% Еще 1 день
Как открывали мощи святителя Иоанна Шанхайского, или Жизнь одной семьи в эпоху перемен
Рожнёва Ольга ЛеонидовнаКниги из жанра

467933 -50% Еще 1 день
Наследие блаженного Августина в патристическом и неопатристическом контексте
Кулькова Наталья Алексеевна
509849 -40% Еще 1 день
Где любовь - там и Бог. Жизнеописание, проповеди, беседы и поучения протоиерея Иоанна Миронова
Протоиерей Иоанн Миронов