Главная книга мамы и малыша
Первая и главная книга, которая необходима маме и малышу от рождения до двух лет!
На этих страницах собрано всё самое нужное: потешки, стихи и сказки, материалы для первых развивающих занятий с малышом, пальчиковые игры и рецепты первых детских лакомств, рекомендации и ободряющие советы маме. <
В обложке есть специальные окошки, куда нужно вставить фотографии мамы и малыша, а на страницах - место для записи милых материнскому сердцу подробностей о ребёнке - первых слов, привычек и предпочтений. Получится не только книга, но и памятный альбом!
К книге прилагается большой настенный постер с иллюстрированным алфавитом - чтобы быстро и весело выучить буквы.
Милые и яркие картинки нарисовала Елена Фаенкова.
Составитель: Галина Захарова.
Для детей до трех лет.
Милые и яркие картинки нарисовала Елена Фаенкова.
Составитель: Галина Захарова.
Для детей до трех лет.
978-5-9287-2997-4
112 (Мелованная)
Вырубка, флокинг (велюр, замша), тиснение объемное
Лучшая покупка дня
Эксперты 1

Ольга Егорова
29 мая 2022 в 19:53
Берите своим детям и на подарок. Очень хорошее издание книги.

Евгения Нечаева
17 апреля 2022 в 19:44

Книга очень красочная, интересная

Лариса Фетисоваа
10 апреля 2022 в 11:55
Замечательная книга,качество печати очень хорошее,глянцевые листы, красочные иллюстрации! Очень познавательная! Купила в подарок , малышу и его маме! Спасибо!

Юлия Волошина
10 марта 2022 в 13:07

Шикарная книга, особенно за такую цену по скидке. Глянцевые страницы, яркие иллюстрации. И хоть дочке 2,4г., для неё нашлось много новой и полезной информации. Есть строчки для заметок про малыша, советы для мамы, рецепты, сказки. В конце книги отрывной плакат с алфавитом.

Любовь
12 января 2022 в 5:07

Лучшая книга для мамы и малыша. С песнями, сказками, советами. Купила в подарок для внуков. Спасибо Лабиринту)
Книги из серии Детская художественная литература
Книги автора Фаенкова Елена
Что читать вместе с книгой "Главная книга мамы и малыша"

«Лабиринт Пресс»: настоящие книжные сокровища
Август 2024 •

Читайте все! Зачем нужно чтение вслух
Март 2024 •

Как уложить ребенка спать. Советы психолога
Январь 2021 •