Роберт и Мэг из замка внезапных чудес: Полина Матыцына
Вы еще не знакомы с Робертом и Мэг? Эти двое - просто наказание для горничных, ведь приключения к ним так и липнут. Привидения, оживший замок с разумными дверями, черные дыры, домашний цербер или карманная галактика: где бы они ни появились, обязательно рядом окажутся волшебство и неприятности.
Встречайте доброе сказочное фэнтези Полины Матыцыной: книгу и для детей, и для взрослых, на почитать всей семьей вечером на кухне!
978-5-6042584-5-3
№1
Майское книгоцветение

Татьяна Булкатова
18 марта 2021 в 17:58
Книга легко читается, но при этом сопереживаешь героям, которые то и дело оказываются в разных мирах.
Взбалмошный характер сестры(Мэг) главного героя(Роберт) не дает скучать брату, да и жителям самого "живого" замка.
Путешествия за пределы Вселенной интригуют, особенно, когда из них в замке появля...

бриджистка-филолог
11 октября 2020 в 20:08
Понравилось. Читаю новые детские книги в поисках сильных авторов, эта показалась лучшей из всех. Система новелл о приключениях в благополучном королевстве, выписанном похожим на реальный мир прошлых веков, но включающем волшебство как часть быта. Герой - благородный подросток, в основном устраняющий последствия действ...

Shemsu
12 октября 2019 в 19:09
Очень давно не читал детскую литературу. Собственно, с самого детства. Пожалуй, последней пробой была попытка осилить первого «Гарри Поттера», который тогда, в юности, как раз показался мне слишком детским и оттого неинтересным – и с тех пор я не открывал ни одной детской книги.
Может, я повзрослел, а может, это до...