Древняя Русь. От Рюрика до Батыя: Пучков, Жуков

Книга посвящена одному из самых обсуждаемых и спорных периодов нашей истории - Древнерусскому государству, от основания Киевской Руси до монголо-татарского нашествия. Правда ли, что древние русы дружили с викингами, а название племени "Русы" произошло от иранского языка?
Кто сделал Киев матерью городов русских, и какая на самом деле была численность монгольского войска Батыя? Об этом и многом другом читайте в книге Клима Жукова, российского военного историка-медиевиста, исторического реконструктора и публициста, - "Древняя Русь: от Киева до Батыя".

978-5-4461-1413-9
288 (Газетная)
Антон Андреев
Историческая книга про начало становления великой Руси. В книге много интересной информации, и читать ее соответственно интересно. Так как написал ее Клим Саныч, то и читается она легко. Рекомендую к прочтению.
Чернышев Николай
Увлекательная историческая книга Клима Александровича. Нравится его подача в видео и эта книга очень понравилась. Чувствуется что автор провел большую научную работу.
Клим Жуков написал очень интересную книгу. Читая ее, чувствуется что автор провел большую работу. Прочитав книгу узнал для себя много новой интересной информации. Написана понятным языком поэтому читается книга легко.
Ирина Клео
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Любители Разведопроса сразу отметят эту ценную и полезную книгу. Написана ярким живым языком. Многие уже и не школьники с удовольствием читают страницы истории в таком формате. Оно так как-то легче ложится в памяти и не ранит логику. Жалко, нет совершенно карт и портретов. Возможно, при следующих изданиях этот момен...
Дарт Вредный
Фото страниц.