Парциальная общеобразоват. программа "Формирование элементарных матем. представлений у дошкольников": Константин Шевелев

Рейтинг5(3 оценки)
1 рецензия

В книге представлена парциальная общеобразовательная программа дошкольного образования "Формирование элементарных математических представлений у дошкольников", направленная на развитие интеллектуальных способностей детей в возрасте от 3 до 7 лет в процессе формирования элементарных математических представлений. Программа разработана в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта дошкольного образования и предназначена для реализации в дошкольных образовательных организациях.
Рекомендуется воспитателям дошкольных организаций, а также педагогам дополнительного образования, родителям, гувернерам, занимающимся подготовкой детей к школе по математике.
2-е издание, стереотипное.

719565
978-5-09-086098-7, 9785090997485, 978-5-9963-5130-5
Ожидается Ожидается
Климова Светлана
Оценок +1951
Небольшое - ~70 страниц - пособие для воспитателя (хотелось бы сделать на этом акцент, т.к книга ориентирована все же больше для занятий в детском саду) подготовительной группы. Содержит описание образ. деятельности по развитию интеллектуальных способностей детей по стандартам ФГОС и планируемые результаты по освоению...