Не бойся и не проси. Как привлечь богатство и жить в достатке: Наталья Степанова
Существует древняя магия, с помощью которой можно повысить уровень своей жизни.
Существует древняя магия, с помощью которой можно повысить уровень своей жизни.
Очень многие богатые и знаменитые люди обращаются к вековой мудрости и проверенной народной магии. Именно поэтому они и живут в достатке, процветают и каждый день радуются жизни. Конечно, они не рассказывают о таком широкой аудитории. О таком принято молчать.
Теперь и у вас есть книга, в которой содержатся все подобные секреты богатых и влиятельных людей.
Эти заговоры действительно работают. Теперь ваша жизнь изменится. Вы можете навсегда забыть о бедности, оставить в прошлом тяжелые времена. Ведь у вас есть древние знания, с помощью которых вы станете преуспевающим человеком, которому не страшны ни кризисы, ни воры, ни чиновники, ни завистники.
978-5-386-13452-5

Галина Друзина
20 июля 2020 в 1:03
Книга понравилась, кое-что уже т. с. попробовала, я довольна.