Загадочные животные: Илона Баголи

В этой серии увлекательных, прекрасно иллюстрированных энциклопедий вы найдете факты обо всем на свете. Все тайны и секреты нашего мира в рисунках и фотографиях!

56 (Мелованная)
Ожидается Ожидается
Матвеева Светлана
Замечательная книга, увлекательно было читать о удивительных фактах животного мира, изображения яркие, красивые. Приятно держать книгу в руках, объемная, приятная на ощупь, интересная, много нового узнала. Как все удивительно и гармонично в нашем мире, и все взаимосвязано. Спасибо, с удовольствием читаю!
Татьяна Черноскутова
Энциклопедия достаточно тонкая, но в твёрдой обложке. Формат почти квадратный. Фотоиллюстрации завораживают! Это крупные, чёткие изображения. Текст читаемый, но в виде подписей (сносок) он мелкий. Здорово, что есть фактическая информация, где указано научное название животного , длина, питание и т.д. А ещё понравилос...
Oksasha
Очень яркая красивая энциклопедия практически квадратного формата, листы глянцевые, шрифт хороший, иллюстраций много, запаха краски не заметила
Марина Епифанцева
Оформление и содержание отличное, шикарные фотографии, много интересных фактов. Но запах типографской краски просто невыносимый, пришлось 2 недели выветривать на балконе, чтобы он стал приемлемый.
Виктория Сегида
Отличная книга для любителей животных! Я сама узнала много интересного) информация подана так, что интересно и мне и шестилетней дочери. Глянцевые страницы без запаха. Фотографии органично сочетаются с рисунками. Достойное пополнение нашей библиотеки)

5901 179 -50% Еще 3 дня