Кровь дракона: Джули Кагава

Рейтинг4.3(23 оценки)

Драконы: их почти истребили, но теперь они готовы вернуться и завоевать мир.
Орден Святого Георгия: легендарные воины, которые не остановятся ни перед чем, чтобы стереть драконов с лица земли.
Смертельные враги, что много веков ведут жестокую битву за человечество встретятся вновь...
Эмбер удалось преодолеть множество испытаний: побег из секретной организации "Коготь", битва с солдатами Ордена Святого Георгия и предательство брата. Но девушка не была готова к смерти своего возлюбленного. Ей неизвестно, сумеет ли выжить Гаррет после предательского нападения главы Ордена или нет.
Несмотря на безутешное горе Эмбер должна двигаться дальше: "Коготь" готовится нанести решающий удар. Вместе с драконом-отступником девушка проникает в логово драконов, чтобы отыскать виновного в смерти беззащитных людей и юных драконов. Однако ответственный за кровавые события может оказаться ближе, чем она думала. Эмбер предстоит действовать осторожно, ведь от её решений зависит судьба всего мира.

978-5-04-108819-4
Частичная лакировка, тиснение объемное
Наталья Ковина
Сага о драконах Джули Кавага, потрясающий рассказ. Любовь и верность, дружба и предательство, интриги опасности. Захватывают с первых страниц. Сага читается на одном дыхании. рекомендую, оценка 10 из 10.
Очень интересная книга. Но надо читать всю коллекцию из 5 книг. Что бы понять что к чему. Интересна серия будет не только подросткам но и мечтателям и фантазерам. К последним отношусь и я))))
_mary_books_
Изображение отзыва
Очень понравился этот цикл. Книги легко читаются, постепенно автор рассказывает историю каждого из главных героев. Повествование ведется от нескольких лиц, что делает серию интереснее и позволяет увидеть какие-то события с разных сторон.
Ольга Забиякина
Очень красивая твёрдая обложка с выпуклым изображением, бумага белая, шрифт достаточно крупный. Иллюстраций по сюжету к сожалению нет. Книга читается легко и быстро, не заметите как прочтёте половину книги. Понравится любителям драконов. Интересная сказка о любви. Прилагаю фото.
Екатерина Новикова
Джули Кагава как всегда радует. Любовь, кровь, предательство. Чего ожидать от переливания крови дракона человеку? Кто такая Эмбер? Способна ли любовь победить предрассудки? Чудесная Джейд (Восточный дракон), я в восторге от этого героя. И конечно же битва драконов с клонами, сможет ли горстка детёнышей противостоять К...

5081 016 -50% Еще 3 дня
6771 354 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Кровь дракона"