Капитан Шарки и тайна острова сокровищ. Первая книга о приключениях капитана Шарки: Ютта Лангройтер

Kapt'n Sharky und das Geheimnis der Schatzinsel

- На абордаж! - кричит капитан Шарки и прыгает на палубу яхты, где сидит и скучает мальчик по имени Мaйки. Наконец-то в жизни Майки происходит что-то интересное: он оказывается на настоящем пиратском корабле в компании маленького пирата и его команды!
Капитан Шарки и Майки быстро становятся друзьями. В бутылке, которую капитан Шарки подобрал в океане, они находят старую пожелтевшую карту острова, где зарыт клад, и отправляются на поиски сокровищ…
Для чтения взрослыми детям.

Цикл
Капитан Шарки. 15 книг
978-5-98124-724-8
28 (Мелованная)
Пять причин купить
В компании капитана Шарки скучать не придется. Каждая из 13 книг — новое увлекательное приключение. 6 книг уже издано на русском языке.
Каждая книга — сама по себе карта путешествий. Берег Черепах и морской грот, остров невольников и Норвежское море. Осьминоги, змеи, киты. И пираты!
Здесь нет скучных текстов. Невозможно остаться равнодушным к историям, в которые попадает капитан Шарки. В них хочется поучаствовать, узнать и увидеть еще больше.
Яркие захватывающие иллюстрации полны деталей и даже заданий: попробуйте найти и сосчитать носорогов, спрятанных художником в каждой книге.
Автор Ютта Лангройтер — дипломированный психолог, знаток детской психологии, художник Сильвио Нойендорф — иллюстратор более 150 детских книг.
Назад
Вперёд
id02121
На Лабиринте есть целая серия про маленького пирата, я взяла первую книгу на пробу и не прогадала. Что не стала заказывать сразу всё))))))))) Это неплохая история про маленького пирата, который заводит себе сначала пленника, а потом и приятеля из «простых мальчиков», и уже вместе они спасают маленьких черепашат, помо...
Сергей Бурдюгов
Когда- то у юных мальчишек настает интерес к пиратам. Немного прошел озноб от динозавров и вот вы уже повязываете один глаз ребенку " как у пиратов". Эта книга оказалась первой для знакомства с пиратами. Маленький незадачливый пират Шарки берёт на абордаж яхту мальчика по имени Майки. В команде пиратов есть ...
Валентина Воронкова
Купила первые три книги из серии. Сыну (5 лет) очень понравились. Перечитывали несколько раз. Иллюстрации замечательные. Ребенок в восторге. Просит купить остальные книги про капитана Шарки.
Елена Адеева
Интересная книга с красивыми рисунками. Купила первую часть, буду брать все серии
Светлана
Наконец-то Капитан Шарки появился и в русской версии! Мы давно ждали эту книжку, пятилетний внук интересуется темой пиратов, есть уже много игрушек из серии Капитан Шарки. Приобрели все пять книг. Что можно сказать - иллюстрации прекрасные, как в оригинале, но перевод оставляет желать лучшего. Сами по себе истории у...

631970 -35% Еще 7 дней
7821 563 -50% Еще 7 дней

Что читать вместе с книгой "Капитан Шарки и тайна острова сокровищ. Первая книга о приключениях капитана Шарки"