DC Comics. Энциклопедия суперзлодеев: Дэниел Уоллес
Кто умнее Лекс Лютор или Брейниак? Из чего сделан костюм Черного Манты? Кто физически сильнее Супермена? Как постепенно менялся характер Джокера и внешний вид Харли Квинн? Кто создал Убийцу Крока и когда впервые появился Бэйн? Может ли Дэдшот промахнуться? Был ли Генерал Зод настоящим криптонцем? Дарксайд и Монгул, Десперо и Лобо, Атроцитус и Химо, Металло и Вандал Сэвидж, "Легион Судьбы" и "Лига Несправедливости". В этой энциклопедии вы найдете исчерпывающую информацию обо всех основных суперзлодеях вселенной DC Comics.
Своими воспоминаниями, размышлениями и интерпретациями поделятся Курт Бьюсик, Ван Йенсен, Джим Ли, Майк Карлин, Питер Миллиган, Дэн Дидио, Чак Диксон, Марв Вулфмен и другие легендарные художники и сценаристы, трудившиеся над созданием всех этих непохожих и оригинальных персонажей.
978-5-17-119984-5
160 (Мелованная)

Elizabeth Batori
5 декабря 2020 в 14:29

Просто отличный подарок фанам комиксов в общем, и любителям злодеев в частности. Отличная полиграфия, много ярких иллюстраций, мелованная бумага. Рекомендую!

Татьяна Корниевская
4 мая 2020 в 9:47
Покупала книгу для сына 13 лет. Книга очень понравилась, прочитал за 2 дня. Был в восторге, потом долго еще рассматривал периодически. Качество отличное, обложка толстая, картонная, страницы красочные, плотные. Высокое качество печати и оформления. Книга для тех, кто любит комиксы. Рассказано о каждом злодее и его сп...

7031 406 -50% Еще 3 дня
«Плохие девочки». Дракула в юбке, ведьма из Блэр, монахиня из Монцы и книжные злодейки
Балеструччи Фанчеллу Роберта
3 3676 733 -50% Еще 3 дня