Какая на хрен любовь?: Денис Байгужин
Денис Байгужин - скандально известный свадебный король, который уже восемь лет помогает девушкам кардинально менять свою жизнь. Мир байгужанок - это особенный мир, в котором существуют свои правила. В своей новой книге Денис раскрывает тему любви по-байгужански. Тем, кто хочет крепких, красивых отношений с достойным мужчиной, Денис советует научиться быть психологом и не забывать: сначала нужно выявить потребности мужчины, а потом их закрыть.
"Одна из важнейших потребностей мужчин - благодарность. Каждый хочет, чтобы ему были признательны за его действия. Так что, если ты научишься грамотно закрывать эту потребность, мужчина наизнанку вывернется, чтобы и дальше радовать тебя".
- Как влюбить в себя мужчину своей мечты?
- Как манипулировать его чувствами, чтобы получать все, что хочешь?
- Какие убеждения и установки помогут тебе стать истинной альфа-самкой и править миром?
- Как влюбить в себя мужчину своей мечты?
- Как манипулировать его чувствами, чтобы получать все, что хочешь?
978-5-17-116642-7

Лилия Генералова
28 февраля 2020 в 16:34
очень люблю литературу, помогающую женщинам раскрыть свой потенциал, наладить отношения с собой и противоположным полом. Но эта книга... сжечь, сжечь ДО прочтения. пустая трата денег! и времени. хочется спросить автора, Денис, ты хоть сам читал это? Дельных советов в книге нет, это даже на руководство по разводу мужчи...

Помощь парам, переживающим конфликты. Использование эмоционально-фокусированной терапии
Эстес Пауэлл Дженнин
Если любишь человека с суицидальными мыслями. Как семья, друзья и партнеры могут помочь
Фриденталь Стейси