Девочка, которая не видела снов: Сара Дерст
The Girl Who Could Not Dream
Лучшая книга для детей в жанре фэнтези! Бестселлер и финалист мифопоэтической премии "Девочка, которая не видела снов" от Сары Бет Дерст. Книга рассказывает о невероятном повороте судьбы в жизни Софи после визита таинственного незнакомца в магазин снов ее родителей.
Софи живет в красивом
Софи живет в красивом
Софи живет в красивом трехэтажном доме, но мало кто знает, что в подвале находится магазинчик ее родителей. В нем продаются чужие сны. Однажды приходит странный посетитель, охотник за кошмарами, после визита которого жизнь Софи переворачивается с ног на голову. Ей начинают приходить угрозы, а родители вовсе пропали! Связан ли с этими событиями таинственный гость? Как юной девочке в одиночку раскрыть эти непростые тайны?
Эта прекрасная книга фэнтези для подростков разбудит ваше воображение и перенесёт в удивительный мир сновидений. Здесь есть всё, что нужно хорошей художественной литературе для детей и подростков: тайна, рассказ о дружбе и том, как важно верить в себя и свои силы… А ещё здесь обитает пушистый монстр с шестью щупальцами. Он отвечает за юмор, так что скучно точно не будет!
Для среднего школьного возраста.
Для среднего школьного возраста.
978-5-04-103207-4
Тиснение цветное, частичная лакировка, тиснение объемное

Елена Кручинина
26 января 2024 в 12:22
Книга дочери очень понравилась и она посоветовала мне тоже прочитать. Ребенок 10 лет проглотил книжку за 4 дня! Я тоже не могла оторваться. Интересный сюжет, хорошо раскрыты герои. Книга учит дружбе и поддержке. Учит верить в добро. Советую

Элеонора Фадеева
27 февраля 2023 в 21:28
Не ожидала, что дочь (10 лет) прочитает книгу за 4 дня.. учитывая, что приходилось всегда напоминать про чтение. А к этой книге дочка сама тянулась, так затягивала ее история Софии. Даже уроки быстрее делала, чтобы сесть почитать. Прежде чем купить, я сама решила прочитать , но не закончила. Теперь есть желание прочес...

Капустина Полина
17 августа 2022 в 8:53
Легкая книга о девочке,которая не как все. Интересная история которая отлично подходит для отдыха между крупными произведениями, динамичная и яркая

Алина Осипова
12 мая 2022 в 16:15
"Девочка, которая не видела снов" - очень интересный сюжет о девочке по имени Софи. В этой замечательной истории рассказывается о том, что девочка не видит снов и её мечта - увидеть хоть один сон. Её семья держит магазин "ловец снов" под прикрытием... Но на самом же деле, они перерабатывают сны и п...

Урбановская Евгения
11 апреля 2022 в 18:39
Полнейшая чушь. Всё высосано из пальца. Нудная. Неинтересные персонажи. Не стоит тратить время. События разворачиваются медленно, герои больше болтают, чем делают. Много пустых диалогов. Застряли на середине книги, нет желания дочитывать. Считаю, что такое вообще не надо переводить и издавать.
Что читать вместе с книгой "Девочка, которая не видела снов"

Все для подростка: книги-квесты, путеводители по игровым вселенным и многое другое
Сентябрь 2023 •

Волшебное зимнее настроение. Читаем в новом году
Декабрь 2021 •