Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели: Джо Диспенза

Breaking the Habit of Being Yourself: How to Lose Your Mind and Create a New One

Рейтинг4.5(21 оценка)

Подарочное издание бестселлера доктора Джо Диспензы "Сила подсознания". Обложка украшена золотой фольгой, так что книга будет светиться в ваших руках.
Мозг не отличает событий внешнего мира от тех, что происходят у нас в мыслях. Это дает нам свободу творить свою жизнь по собственному желанию. Но мы должны знать и уметь использовать правильные инструменты. Эти инструменты вы найдете в этой книге.
Атомы на 99,9% состоят из энергии и на 0,1% - из материи. Это значит, что человек и весь мир в целом - не твердая материя, а энергетические поля и информационные частоты. Каждый из нас сознательно или неосознанно излучает в мир энергию - положительную или отрицательную. Нам не нужно смиряться с реальностью, ведь любой момент мы можем создать новую. Перестроив свои мысли и эмоции, можно изменить свой мозг. А значит, и свою жизнь.

- Научный подход к изменению и перепрограммированию жизни.
- Эксперименты и опыты с невероятными результатами.
- Фундаментальная перестройка мыслей и эмоций.
- Правильная техника медитации.

Мировой бестселлер - продано 4 000 000 экз.

Об авторе
Доктор Диспенза - профессор нейрохимии и нейробиологии, руководитель клиники интегрированной медицины. Автор мировых бестселлеров по развитию мозга. Джо Диспенза выступает с мастер-классами в 26 странах, на 5 континентах. Он обучил тысячи людей, как перенастроить свой мозг и тело, чтобы улучшить здоровье и жизнь. Диспенза - первый автор, которому удалось понятно, доступно и на научном языке объяснить работу подсознания.

978-5-04-107028-1
Тиснение цветное
Ожидается Ожидается
1 516
Ямщикова Кристина
Изображение отзыва
Книга не для всех, она для тех кто готов изменить свое мышление, свои мысли... Хочешь изменить свою жизнь? Ты не боишься перемен? Ты хочешь развиваться? Если ты ответил - да, то эта книга тебе поможет встать на путь изменений?? Книгой я довольна. Подарочное издание красивое, твердый переплет. Страницы...
Лидия Мирончук
Эта книга одновременно простая и сложная. Она заставила меня вернуться мыслями к тем принципам, которые у меня были в студенчестве и вспомнить, что я сама делаю свою жизнь и все плоды, которые я сейчас пожинаю, это плоды моих собственных действий. В книге автор приводит доказательства того, что раньше считалось прост...
Анна Сохнышева
Хотите, чтобы ваши желания сбывались?? Тогда эта книга точно для вас!! Она вдохновляет на изменения. Я осталась очень довольна. Автор полностью раскрывает тему работы подсознания, наших эмоций и мыслей. Единственным минусом стало качество печати. Блестящая обложка манит и притягивает, но быстро изнашивается. Стран...
Хализов Артём
О подарочном издании книги: не высокая, но достаточно толстая, обложка переливается на свету, но выглядит бледновато. То, что меня расстроило - это страницы книги, ближе к газетной бумаге. По поводу содержания не могу сказать, ещё не прочитал, об этом есть множество других отзывов

Что читать вместе с книгой "Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели"