Там, где страшно. Советы для храбрости в трудные времена: Пема Чодрон
The Places That Scare You: A Guide to Fearlessness in Difficult Times
Бестселлер Пемы Чодрон посвящен взаимодействию со страхом: "гибкость и открытость придают нам сил, а попытки убежать от неопределенности делают нас слабыми и причиняют боль. Однако важно понимать, что открытость возникает не из подавления своих страхов, а из близкого знакомства с ними. Поэтому очень важно изучить, как мы пытаемся избежать того, что пугает нас". Для широкого круга читателей.
Пема Чодрон - буддийская монахиня американского происхождения, чьи книги стали бестселлерами по всему миру.
Жанр
978-5-04-095872-6
Частичная лакировка, тиснение объемное

Katrinika
27 апреля 2020 в 18:04
Реальная, глубокая книга о том - как действительно преодолеть свой страх, а не просто запихнуть его в дальний угол. Пема Чодрон, одна из первых западных буддийских монахинь, дает точные, проникновенные советы - а также всем доступные буддийские медитации, что называется, "из первых рук". Эта книга уже много ...

1 0212 041 -50% Еще 3 дня
Что читать вместе с книгой "Там, где страшно. Советы для храбрости в трудные времена"

Бомборе 5 лет! Знакомьтесь: пять абсолютных бестселлеров издательства
Декабрь 2022 •