Журнал "Читаем вместе" № 12. Декабрь 2019

Рейтинг5(2 оценки)

Накануне Нового года все наши мысли о том, что подарить самым родным и любимым людям. Главный праздник обязывает: нужно, чтобы сбывались мечты! А что вдохновляет нас на мечты? Правильно, книги. В этом номере мы расскажем, какие книги положить под елочку. На страницах журнала - традиционные обзоры отечественной и зарубежной прозы, нон-фикшен, поэзии и афиша самых интересных книжных событий месяца.
Андрей Макаревич в интервью "Читаем вместе" рассказал о книгах, на которых он рос, а также о тех, что читает сейчас. Юрий Грымов утверждает, что книга может стать первой или последней каплей в желании изменить себя. Такое случалось и в жизни режиссера, возглавившего три года назад московский театр "Модерн". Актриса Агриппина Стеклова тоже делится своими книжными впечатлениями и радуется, что по работе имеет возможность время от времени перечитывать классику.
Так что читайте, радуйте себя, не отказывайте себе и особенно своим детям в этой роскоши - общении с книгой!

9771991830006-12
48 (Мелованная)
Нина Огнева
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Журнал очень красочный, этот номер празднично оформлен. Что лично я ценю в журналах, так это минимум рекламы и максимум полезной информации и в этом номере так и есть. Узнала много нового и уже приобрела несколько рекомендованных книг.
Игорь Смирнов
Добавляю фото для ознакомления