Мы правим ночью: Клэр Бартлетт

WE RULE THE NIGHT

Семнадцатилетняя Ревна работает на заводе, где собирают боевые машины. Однажды она проявляет неосторожность: ее уличают в использовании запрещенной магии, и теперь ей грозят обвинения в предательстве и тюрьма. Между тем ее сверстница Линне бросает вызов своему отцу-генералу и записывается в армию, притворившись... парнем. Ведь в армию не берут девушек. Вместо наказания обеим предлагают стать летчицами в первом женском отряде и отправиться на смертельно опасную операцию.
Роман "Мы правим ночью", сюжет которого основан на реальной истории "Ночных ведьм", русских летчиц времен Второй мировой войны, - удивительная книга о непростых дружеских отношениях, самопожертвовании и воле к победе вопреки всему.

978-5-17-118001-0
480 (Типографская)
Марина
Оценок +2054
Начало было многообещающим, но потом как то не захватило, хотя роман на любителя. Прикладываю фото обложки и страниц книги.
alex_keller
Дополнительные фото для ознакомления
Alexandra Grishina
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Прочла эту книгу буквально за пару дней. И осталась довольна абсолютно всем. Плотная бумага, прекрасное оформление, довольно крупный шрифт и самое главное - интересный сюжет. Не было ни момента где мне становилось скучно или не интересно. Книга буквально сразу захватывает, с первой страницы. всем советую к прочтению.
eennls
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Книга оказалась на удивление лёгкой, несмотря на свой объем, хотя это и вполне понятно. Бумага желтоватая, но чтению это особо не мешает. Сама книга вполне крепкая, вряд ли развалится, но если раскрывать ее на максимум, корешок, скорее всего, немного пострадает. Обложка яркая, красивая. Книжка пришла в целости и сох...
Ирунча
Наконец дождалась эту книги. Она оказалась толще, чем я думала. Качество бумаги не очень.

5081 016 -50% Еще 3 дня
6771 354 -50% Еще 3 дня