Энциклопедия дошкольника. Лес
Вы думаете, что вашему сыну или дочурке ещё рано знакомиться с энциклопедиями? Эта книга подойдет даже двухлетнему малышу! Рассматривайте вместе картинки, читайте тексты, знакомьтесь с деревьями, цветами, ягодами, грибами, птицами, насекомыми и многими другими лесными животными и растениями.
Кни
Кни
Книга поможет маленькому любознайке получить общее представление о лесе, выучить новые слова, узнать много интересного о мире природы.
732027
978560417235, 978-5-6041723-5-3
32 (Мелованная)

Норкина Татьяна
12 августа 2021 в 17:03

Я просто в восторге от этой энциклопедии! Листы плотные, изображения четкие, текст крупный. Полезная информация доступным языком, текст обращен к читателю, есть и стихи, и загадки, затронута тема охраны природы.Одним словом, книга шикарна.

Natalia Palagina
28 марта 2021 в 16:11
Присоединяюсь к хвалебному отзыву - хорошая краткая энциклопедия, дающая целостное представление о лесе, отдельных его составляющих. Так же считаю, что оптимально с 3-4 лет. Нам 5, но ознакомились с большим интересом, особенно полезно в условиях невозможности знакомства в естественных условиях. Теперь мы к встрече с л...

Марина Епифанцева
17 апреля 2020 в 14:41

Отличная мини-энциклопедия для дошкольников. Хоть авторы и рекомендуют ее от 2 лет, мне кажется, что для двухлеток рано, а вот на 3-4 года вполне. Очень качественная полиграфия. Станицы мелованные, белоснежные. Шрифт крупный. Информация разбита на небольшие кусочки, что очень облегчает чтение для дошкольника. Очень ре...