Главные правила и исключения русского языка: Гайбарян, Кузнецова

Рейтинг5(4 оценки)

Предлагаемый справочник призван помочь в систематизации теоретических знаний в области орфографии и пунктуации современного русского языка. В нем в максимально доступной форме изложены правила русского правописания с учетом новейших трактовок, приведены разнообразные примеры.
Справочник может быть рекомендован учащимся школ, лицеев, гимназий, гуманитарных колледжей, абитуриентам, а также всем, кто хочет повысить свою грамотность.

978-5-222-32495-0
285 (Типографская)
Yuri Nikitin
Разрешите начать с популярной в Интернете шутки: "Вот смотрите, жарим мы картошку. Получается у нас "жареная картошка", с одной "н", порядок. Другой случай: жарим мы картошку и решили добавить к ней грибы для вкуса. Тогда у нас есть зависимое слово и получается "жаренная с грибами карт...
Надежда Попова
Данный справочник поможет сегодняшним школьникам укрепить свои знания в области орфографии и пунктуации русского языка. В нем в максимально понятной форме изложены правила русского правописания, приведены примеры. Доступно для понимания широкой аудиторией. Собраны все правила школьной программы. Рекомендую, это хорош...
Дива
Фото внешнего вида и страниц книги.

Книги из серии Большая перемена