Где-то гремит война: Виктор Астафьев

Где-то гремит война, которая коснулась всех и каждого - и тех, кто сражается в бою, и тех, кто остался в тылу. Юноша из далекой от линии фронта деревни и его родные и близкие живут своей, казалось бы мирной жизнью, с ее простыми радостями и горестями - однако эхо войны и их не обходит стороной. И вроде бы быт прежний - и дела, и праздники, но что-то изменилось, и уже никогда не будет так, как раньше…
В этот сборник вошли повести и рассказы, написанные в ранние годы творчества писателя - "Где-то гремит война", "Суходол", "Звездопад" и другие.

978-5-17-119441-3
544 (Газетная)
Eiv1984
Отличная книга,прекрасные рассказы и повести одного из любимых писателей, рекомендую и оставляю Вам несколько фото для ознакомления!
Kate
Хороший сборник, в него вошли 6 рассказов Особенно сильно впечатлили первые два "Перевал" и "Стародуб". Фото для ознакомления
Дива
Фото внешнего вида и страниц книги.

Что читать вместе с книгой "Где-то гремит война"