Доброе утро! 50 растительных завтраков, которые ждешь с вечера: Наталья Туманова

Рейтинг4.9(33 оценки)

Как сделать утро добрым? Сначала встать с той ноги, а потом правильно и вкусно позавтракать. И если первый пункт зависит скорее от вас самих, то со вторым мы вам точно поможем. Наталья Туманова, популярный фуд-блогер @eco.sladko, уже давно придерживается растительного здорового образа жизни и приглашает вас позавтракать вместе. Спорим, вам понравится, даже если вы не веган! Каши на кокосовом молоке, ароматный безглютеновый хлеб для утренних бутербродов, полезные вафли и оладьи, а еще — бодрящий кофейный смузи, согревающий горячий шоколад и еще множество других вариантов для идеального утра.

978-5-04-106181-4
128 (Мелованная)
Частичная лакировка, покрытие софттач
Пять причин купить
ЗОЖно — не значит сложно. Рецепты из книги легко повторить, а ингредиенты — найти в супермаркете.
Растительные аналоги любимых завтраков — шоколадные шарики, запеченные батончики, шакшука с тофу вместо яиц — понравятся даже не веганам.
Поймете, как в дальнейшем с помощью растительных ингредиентов преобразовать любое блюдо.
Целый раздел посвящен напиткам — как насчет кофейного смузи или какао со взбитыми кокосовыми сливками?
Легкий и вкусный способ, наконец, сократить потребление белых муки, сахара и лактозы.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
1 388
P.Green
Я совсем недавно стала добавлять веганские блюда в свое повседневное меню — помогает для разгрузки. На книгу обратила внимание благодаря положительным отзывам. Готовлю по ней уже месяц и хочу присоединиться к всеобщим восхищениям. Автор по-настоящему раскрыла понятие веганства в правильном свете: рецепты очень разнооб...
KristyZel
Первая книга Натальи «Здоровые сладости из натуральных продуктов» стала моим фаворитом, все рецепты получались с 1-2 раза, что по-моему уже успех! Поэтому когда я увидела эту книгу в предзаказе, то сразу же добавила ее себе в вишлист. И вот, эта прелесть наконец-то у меня! Автор как всегда не разочаровывает. Предст...
lena selezeva
Не могу сказать, что я фанат здорового питания и я абсолютно точно не вегетарианец, но в какой-то момент поняла, что ем кучу магазинных сладостей, которые состоят из бесконечного количества Е, эти же сладости едят мои дети. Стала изучать рецепты и пробовать готовить что-то сладкое, но правильными заменителями сахара, ...
listopadova
Годный сборник веганских рецептов, купила, потому что подписана на автора в инстаграме. Фото авторские, как и написано на обложке 50 рецептов, но не только сладких завтраков, но и всяких других
Savushka
Я давно подписана на Наталью и очень нравится ее блок и хозяйка блога – всегда очень позитивная и без нравоучений. Первая книга у меня есть – купила, как только она появилась в продаже, теперь вот, вторую книгу купила. Очень хотелось бы получить автограф автора – не теряю надежду.

Что читать вместе с книгой "Доброе утро! 50 растительных завтраков, которые ждешь с вечера"