Финансист. Титан. Стоик. "Трилогия желания" в одном томе: Теодор Драйзер
The Financier. The Titan. The Stoiс
"Трилогия желания" - масштабное повествование американского писателя Теодора Драйзера о головокружительной карьере финансиста. В основе эпоса о Фрэнке Каупервуде - биография реального чикагского миллионера Чарлза Йеркса. Большой бизнес, финансовые аферы и махинации, жизнь и нравы олигархов блестяще описаны в трилогии. Осуществление американской мечты и обратная сторона успеха - в романах "Финансист", "Титан", "Стоик".
978-5-04-111223-3

Ирина Косихина
12 января 2023 в 16:06
ООО драйзер. обожаю. рекомендую к прочтению.

Елена Смирнова
5 мая 2020 в 20:11
Я считаю, что это прекрасные книги которые стоит прочитать. Особенно тем, кто уже читал Драйзера и остался доволен.

Savva Alekseev
8 апреля 2020 в 15:28
хотел заказать только вторую часть трилогии, но вдруг вижу, что есть она полностью. привозил курьер. Книги лежат по порядку: Финансист - Титан - Стоик. при доставке не повредились - были замотаны в несколько слоёв пленки и скотч. Качество + запах на пять с плюсом. Шрифт немного маловат!
Книги из серии Pocket book
Книги автора Драйзер Теодор
Что читать вместе с книгой "Финансист. Титан. Стоик. "Трилогия желания" в одном томе"

Увлекательная классика в необычном оформлении
Ноябрь 2022 •

И жизнь, и слезы, и любовь. Старая добрая классика в новом оформлении
Март 2021 •