Обломов: Иван Гончаров
"Обломов" - одна из самых знаменитых книг в русской литературе за всю ее историю. И одна из самых современных. Со дня появления романа и до сегодняшнего дня не утихают споры о нем. Одни, как, например, Лев Толстой, считали, что "Обломов" имеет успех не случайный, не с треском, а здоровый, капитальный и невременный в настоящей публике. Другие, вслед за Николаем Добролюбовым, полагали, что "Обломов" - знамение настоящего, то есть тогдашнего общественно-политического состояния России. Этот дивный роман поможет вам самим решить известный вопрос.
978-5-04-109931-2
Тиснение золотом

Милана Щедрова
19 октября 2023 в 19:04
Хорошая книга, достаточно интересная, читаю из-за того, что стоит в школьной программе

Елена
25 марта 2021 в 17:48

Иван Александрович Гончаров один из лучших наших классиков. Слог его яркий. Герои выходят из под его пера живыми и настоящими. Их внешность, повадки, образ мыслей передаются в подробностях и с большой долей юмора. Автор любит своих героев и обличает их недостатки с доброй улыбкой.
Роман "Обломов" рассказыв...

Рунец Алиса
3 января 2021 в 6:40

Потрясающее издание. Твердая обложка, красивый минималистический дизайн и, главное, демократичная цена:)
Приятный шрифт, белая плотная бумага
О произведении, знакомом всем, говорит я думаю не стоит. Гончаров прекрасен как всегда
Прилагаю фотографии для ознакомления

Алина Вараксина
9 ноября 2020 в 13:25

Мне нравится оформления обложки этой серии - красивые, сбалансированные, эстетичные.
Однако само качество книг среднее. Картонная, легко дефформирующаяся обложка. Листы съеживаются от касаний ладоней ТАК, что сбоку можно легко увидеть границу "где читал", а где "ещё не читал".
Бюджетный вариант. Пр...
Книги автора Гончаров Иван Александрович
Что читать вместе с книгой "Обломов"

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •

Увлекательная классика в необычном оформлении
Ноябрь 2022 •

И жизнь, и слезы, и любовь. Старая добрая классика в новом оформлении
Март 2021 •