Сделай сам из бумаги. Поезда: Ирен Мацца
Treni e Stazioni. Taglia, Piega e Incola
Книга позволит маленькому ребёнку своими руками (или, возможно, с небольшой помощью взрослых) создать 3 поезда, вокзал, железнодорожный переезд, пассажирскую платформу, зал ожидания, тоннель, 2 подъёма, 4 съезда, железнодорожные знаки и фигурки персонажей - всё, что необходимо для игры!
Постройт
Постройт
Постройте собственную железную дорогу и отправляйтесь в удивительное путешествие!
Для занятий с детьми дошкольного возраста.
Для занятий с детьми дошкольного возраста.
978-5-533-01239-3

Гаган Вероника
20 марта 2023 в 22:04

Покупала детям на вырост, но уверена, им понравится. Журнал выглядит очень качественным, большой формат, бумага плотная, иллюстрации яркие, много заданий по сбору 3D моделей из бумаги, так же есть много интересной информации про поезда. Очень нравится эта серия, побольше бы таких относительно недорогих вариантов

Saylit
26 августа 2021 в 14:30

Очень крутая поделка. Сын (5.5 лет) собрал ещё не всю дорогу, склеивает каждый день по паре домиков или вагончиков. Хватить должно надолго. Помощь взрослого нужна минимальная, если ребенок что-то подобное уже делал раньше. Бумага плотная, рисунки милые, конструкции простые и понятные.

Инна Корыткина
9 июля 2020 в 5:24
Приобрели книгу ребёнку 5 лет. Понравилось все. Разумеется, бОльшую часть фигурок делают родители, но ребёнок вполне может сложить и склеить мелкие фигурки персонажей или знаков. Бумага средней плотности. Листы открепляются по одному. Фигурки максимально простые и удобно сконструированные. Ребенку особенно понравился ...