Десятая жизнь: Ирина Матлак

Погибнув, я перенеслась в другой мир и узнала, что являюсь ликоем - девушкой-кошкой, в запасе у которой девять жизней. Вот только это моя десятая жизнь, и о предыдущих я не помню ровным счетом ни­чего. Зато помнят жители городка, где я оказалась. Мне здесь не рады, а особенно не рад темный маг, у которого ко мне старые счеты. Он намерен их предъявить и сделать меня своим фамильяром?
Как бы не так! Я - кошка, а значит, гуляю сама по себе! Проявив кошачью хитрость, непременно обведу его вокруг пушистого хвоста. А еще обязательно выясню, почему живу в десятый раз и кто так сильно желает моей окончательной смерти.

978-5-9922-3057-4
313 (Газетная)
Утенкова Галина
Изображение отзываИзображение отзыва
Книга оставила не плохое впечатление, на твердую четверку. Мне показалась очень много не доказанности, сюжет очень хороший, интересный, но раскрытие все поверхностно как то, самые верхушки, не хватило глубины. Но это лично для меня, у всех вкусы и взгляды разные.
Марина Иванова
Оценок +2069
На редкость цельная история, порадовавшая от начала и до развязки. Часто бывает – идет себе повествование, вдруг, откуда ни возьмись, какие-то картонные (а еще хуже – опереточные) злодеи с не поддающимися никакому обоснованию побуждениями. Но здесь все гармонично – и герои, и тайны прошлого, и разгадки, довольно неож...
Ирина Некрасова
Всем доброго дня! Недавно я прочитала книгу "Десятая жизнь" Ирина Матлак. Книга красиво оформлена, очень интересная и запоминающаяся! Сюжет хороший. Советую прочитать, не пожалеете!!!
Вивиана
Меня зацепила обложка, но в итоге и содержание не подвело! Очень интересная история, мир, яркие персонажи, приятный текст. Довольна покупкой и проведённым за чтением временем.
Ирина Бельская
Прочитала книгу с удовольствием. Главная героиня очень задорная, порой шкодливая, но добрая и умеющая сопереживать и понимать чувства других. Ненависть не для нее. Хотелось бы, чтоб и в жизни побеждала любовь и доброта!

5631 126 -50% Еще 3 дня