Детокс со вкусом: авторская система очищения организма: Грожан, Бартелери
La Cure Zen Detox
Еда составляет одну из основ человеческого существования. Но оказывается, мы тратим на нее не только время, выбирая, приготавливая и поглощая, но еще и около 70% своей энергии, чтобы усвоить ее, переварить и вывести из организма.
Книга доктора натуропатии и холистической
Книга доктора натуропатии и холистической
Не слишком ли много?
Книга доктора натуропатии и холистической медицины Нелли Грожан научит, как больше времени и энергии оставлять на саму жизнь, а не на ее поддержание. Помимо этого, с помощью простых рецептов сырой кухни вы научитесь избавляться от вредных веществ, которые неизбежно попадают в организм из окружающей среды.
Внимание! Информация, содержащаяся в книге, не может служить заменой консультации врача. Необходимо проконсультироваться со специалистом перед совершением любых рекомендуемых действий.
978-5-04-104114-4

Ангелина Зимина
21 мая 2020 в 18:22
Мне кажется, что французы и их книги по питанию - это залог качества.
У автора опыт более 45 лет, ровно столько же лет она придерживается такого питания - овощи, фрукты и никакого мяса.
В книге есть все основы такого питания, а также множество рецептов.
Рекомендую к прочтению!

Татьяна Киржакова
27 марта 2020 в 15:12
Еда, как известно, может быть не только отличным лекарством, но и прекрасным "очистителем" организма от всего вредного и ненужного. Однако литературы на подобную тему существует великое множество. Чем же подкупила эта книга именно меня? Ну, во-первых, ее автор, Нелли Грожан - признанный эксперт по сыроедению...

Старушка Вредная
24 марта 2020 в 12:41

Фото обложки и страниц книги

Индивидуальная программа, как за 8 недель преодолеть компульсивное переедание и примириться с едой
Марсон Джиа
9011 802 -50% Еще 12 дней

1 3152 629 -50% Еще 12 дней

1 3762 751 -50% Еще 12 дней

1 0052 010 -50% Еще 12 дней

1 7743 548 -50% Еще 12 дней

1 0822 163 -50% Еще 12 дней
Еда, которая лечит! Противовоспалительная диета для начинающих. План питания без стресса
Калимерис ДоротиЧто читать вместе с книгой "Детокс со вкусом: авторская система очищения организма"

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •