Няня для цыплят: Мария Агапина

Рейтинг5(2 оценки)

Совместное чтение сказок с картинками - это первый вклад родителей в эмоциональный и социальный интеллект малыша. Сказки детского психолога Маши Агапиной написаны простым, понятным современному малышу языком. При этом они опираются на традиции русской народной сказки с её повторами, преувеличениями, иносказаниями, иронией и юмором. Слушая сказки и рассматривая картинки, малыши учатся понимать юмор, внимательно слушать, связывать текст с картинкой, обсуждать прочитанное, устанавливать причину и следствие, искать смысл в иносказательном повествовании. В каждой книжечке есть интересные задания и идеи-подсказки для совместных игр и творчества.
Сказки, запускающие механизм формирования эмоционального интеллекта, можно уверенно рекомендовать детям с двух лет.

978-50996-354825, 978-5-9963-5482-5
20 (Мелованная)
Сказки помогут запустить формирование эмоционального интеллекта ребенка.
Малыш научится понимать юмор и иносказание, связывать текст с картинкой и обсуждать прочитанное.
В каждой книжке интересные задания и идеи-подсказки для совместных игр и творчества.
Автор сказок, Маша Агапина — детский психолог и молодая мама.
Удобный формат, крупный шрифт и современные иллюстрации. Идеально для чтения вслух и обсуждения!
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
Людмила Украинская
Меня сильно веселит эта история )) Наверное, потому что напоминает материнство, когда никто особенно помогать не рвется, а вот совет дать - всегда пожалуйста ))) Сказка про то, как курочка искала няню, которая присмотрит за цыплятами, пока сама она сходит на базар. И соседку-курочку просила, и петушка, и собаку, и кор...
katya-augusta
Из четырех книжек серии эта наша самая любимая. История про волка, который стал нянькой для цыплят, вызывает бурю эмоций и обсуждений. Добрые, яркие иллюстрации очень нравятся малышу.

195390 -50% Еще 13 дней
195390 -50% Еще 13 дней
190379 -50% Еще 13 дней
190379 -50% Еще 13 дней

Что читать вместе с книгой "Няня для цыплят"