Wu-Tang Clan. Исповедь U-GOD. Как 9 парней с района навсегда изменили хип-хоп: Ламонт Хокинс

Raw: My Journey into the Wu-Tang

История легендарной хардкор-рэп группы, рассказанная одним из ее создателей, музыкантом U-GOD! Стиль Wu-Tang хорошо известен своей тяжёлой музыкой и агрессивной лирикой, которая шокировала и восхищала все рэп-сообщество. U-GOD делится уроками, которые он извлек во время своего путешествия от организатора мелких проектов на Стейтен-Айленде до уровня международной суперзвезды.
Что представлял собой Нью-Йорк в 1970-х, 80-х и 90-х годах для молодых музыкантов из неблагополучных районов?
Каково жить в условиях, когда приходится прятать под фанатской майкой бронежилет?
Как в девяностых девять друзей, каждый мастер своего дела, каждый со своей ролью, собрались вместе, чтобы создать легендарную группу, которую вы знаете как Wu-Tang Clan?
«Wu-Tang Clan. Дао», воссозданное в легко узнаваемом стиле U-GOD, одновременно удивительное, глубокое и провокационное — настоящая духовная исповедь, которую мир никогда не видел и никогда больше не увидит.

978-5-04-107281-0
Вы познакомитесь поближе с RZA и GZA, Method Mad и Ol’ Dirty Bastard, Ghostface Killah и Masta Killah, Inspectah Deck, Raekwon и U-GOD-ом.
Представите, каково жить в условиях, когда под фанатской майкой приходится прятать бронежилет.
Посмотрите на Нью-Йорк 1970-90-х годов глазами молодых музыкантов из неблагополучных районов.
Поймете религиозные предпосылки, которые легли в основу философии Wu-Tang Clan.
Узнаете, как пройти пройти путь от банды с окраины до всемирно известного хип-хоп клана.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
1 380
Smokaman
Книга отличная. После просмотра сами решите, стоит вам её читать или нет?
dark beat
U-GOD участник легендарного WU-TANG CLAN, по сути это книга его автобиография, живой взгляд на то время которое для многих было "диким", но это был период становления Хип-Хоп Культуры и зарождения истинного стиля. Автор приводит случаи из жизни, наблюдения, рассказы разных ситуаций и его мнение обо всем прои...
Старушка Вредная
Оценок +1963
Фото обложки и страниц книги
Антон Шевченко
Речь пойдет о книги написанной участником группы, которая играла на кассетах в моем детстве, и которой я импонирую и по сей день. Книга под названием: "Wu Tang Clan исповедь U god", книга является по сути автобиографией одного из участников коллектива Хокинса Ламонта, он же U God. . Начиная читать книгу вы...
Екатерина Мерещук
Долго ждала эту книгу, потому что мой друг очень любит эту группу. Купила сразу, как появилась в продаже. Вроде как другу все нравится, интересно читать)

Что читать вместе с книгой "Wu-Tang Clan. Исповедь U-GOD. Как 9 парней с района навсегда изменили хип-хоп"