Гнев ангелов: Мара Вульф

Zorn der Engel

Гнев ангелов - вторая часть серии-бестселлера "Ангельская сага" немецкой писательницы Мары Вульф. Кассиэль предал Мун и лишил ее возможности спасти брата и сестру. Ангелы заперли девушку в темнице под Дворцом Дожей без надежды на спасение. Мун пытается сбежать, но попадает в руки падшего архангела Люцифера. Теперь девушка вынуждена участвовать в испытаниях ключей - опасных состязаниях, которые должны определить, способна ли она стать одной из тех, кому под силу открыть райские врата. Это единственный шанс разрушить планы ангелов и защитить свою семью. Однако выжить в испытаниях может лишь сильнейший.
Продолжение нашумевшего романа "Гнев ангелов" от популярнейшего немецкого молодежного автора. "Ангельская сага" стала бестселлером немецкого Amazon.
"Роман Мары Вульф - настоящая ловушка! Невозможно выпустить из рук, не прочитав до конца" - немецкий Amazon.

Freedom, 2020
Цикл
Ангельская сага. 3 книги
978-5-04-111214-1
Пять причин купить
«Гнев ангелов» — бестселлер немецкого Amazon!
Мара Вульф – популярная немецкая писательница, написавшая более 25 бестселлеров.
Жестокие ангелы, разрушенная Венеция и девушка, которая мечтает спасти этот мир — апокалипсис стал реальностью.
Серия «Ангельская сага» собрала более полутора тысяч исключительно положительных отзывов на немецком Amazon.
«Запасайтесь бумажными платочками и шоколадом! По-другому этот роман читать невозможно» — Amazon.de
Назад
Вперёд
Читатель
Прочитала я эти три книги про ангелов и хочу сказать, что такой абсурдной, тупой работы давно не брала в руки. По поводу её нелепости я напишу ниже. Сначала я хочу написать, почему прочитала эту трилогию, не отбросив книги в мусор. В них есть один положительный момент: автор на всем протяжении затрагивала чувства! Мар...
Читатель
Это просто отвал всего, если выражаться современным языком. Первая часть трилогии немного затянута, однако увлекает. От второй и третьей книг просто мурашки. Любовная линия прописана шикарно, с главной героиней и смеешься, и плачешь. Сюжет также развивается довольно динамично, герои прописаны качественно. Однозначно, ...
Ignatenko Valeria
Изображение отзыва
Очень нравится данная история. Первая книга была интересной, но все же давалась с легким натиском, поскольку насыщена персонажами, событиями и терминами, помогающими нам окунуться в атмосферу Италии. Вторую часть я даже не заметила как прочитала, если честно. Интригующая концовка, эмоциональные ураганы и искреннее соп...
Sa kYrA
очень понравилось, готова уже перечитывать
Панасенко Виктория
Боже, это великолепно! Не ожидала от этой книги ТАКОГО сюжетного поворота! А сколько слёз было.. Это не выразить словами, насколько мне понравилась эта книга. Но как теперь излечить моё разбитое сердечко?

Книги автора Вульф Мара

5861 172 -50% Еще 14 дней