Полдень, XXII век: Стругацкий, Стругацкий

Рейтинг3.4(4 оценки)

"Полдень. XХII век". Центральное произведение знаменитого цикла братьев Стругацких о мире будущего. ШЕДЕВР отечественной (и мировой) утопической фантастики, выдержавший проверку временем - и сейчас читающийся с таким же удовольствием, как и десятилетия назад. Роман, который сами авторы называли книгой о "Светлом, Чистом, Интересном мире".

978-5-17-121235-3
352 (Типографская)
Полина Шушарова
Начну с того, что это сборник из самых разных новелл, между собой не связанных-о чем в принципе нигде не сказано; вот читаешь, все ждешь, пока выстрелит хоть что-то, а ружье как висит, так и висит! Честно, очень люблю Стругацких, но то, что никакой информации о книге не дали-очень сбило все прочтение. Сами посудите: ...
Alexander Danilov
Удивительная фантазия на то, какой вектор развития мог освоить мир - история сожительства с куберами: ммм, звучит добро и хорошо. Интересная сюжетная линия, протекающая через всю книгу - спасибо братьям Стругацким за эту вводную в корпус их произведений.
Ифигения
Тираж 2000 экз. Увлекательное чтение, рекомендую! Фото для ознакомления с текстом прилагаю.
u_p
Начало цикла "Полдень.ХХII век" об увлекательной истории пилотов-звездолетчиков". Следующая книга "Стажеры". Отличное оформление классики фантастики от братьев Стругацких. Книга легкая, в данном случае "пухлый" офсет бесподобно справляется с данной задачей, приятно читать, нет этой я...
Inna Bryzgalova
Приятное издание. Изьянов не нашла