Дневник длиною в жизнь. 1916–1991: Татьяна Гончарова

Рейтинг4(3 оценки)

Память… — это то, что всегда с нами, и единственное, что нельзя отнять у человека. Лучший способ бережно сохранить ее в мельчайших подробностях — это вести дневник. Так и поступила автор этих трогательных записок длиной в жизнь — Т.И. Гончарова. Много лет она заносила на бумажные страницы свои мысли, страхи, радости, переживания, события, происходящие с ней и страной, в которой жила. Благодаря таким сохраненным воспоминаниям, мы имеем возможность оглянуться назад и стать свидетелями событий давно ушедших дней.
Да, дневник написан не профессиональным писателем, зато он искренен и откровенен, потому что велся лично для себя и не был предназначен для чужих глаз. Он предельно честен, и именно это придает ему особую ценность.

978-5-227-09126-0
Тиснение золотом, частичная лакировка
Ожидается Ожидается
2 421
spl
Рассматриваемая мною книга, как это часто бывает, вызвала неоднозначные чувства. С одной стороны, это дневники человека, прожившего длинную жизнь (1911-91), да еще какую. С другой стороны, содержание этих дневников и особенно их оформление оставили желать лучшего. Начну с содержания, т. е. автора дневников. Татьяна ...
предлагаю страницы книги для ознакомления

Книги из серии Отдельное издание

6641 327 -50% Еще 17 дней