Стерва выходит замуж. Руководство по отношениям до и после свадьбы: Шерри Аргов
Why Men Marry Bitches: A Woman's Guide to Winning Her Man's Heart
Стерва - это, прежде всего, уверенная в себе женщина. Она отлично понимает, что готова принять, а с чем мириться не станет. Она не потерпит малейшего неуважения к себе, и это делает ее в глазах мужчин невероятно сексуальной. Это именно та женщина, на которой хочется жениться.
В своей второй
В своей второй
В своей второй книге автор бестселлера "Мужчины любят стерв" Шерри Аргов акцентирует внимание на отношениях до и после свадьбы. Почему некоторые отношения развиваются не так, как вам хотелось бы? Как мужчины выбирают себе жен? Что делать, если ваш партнер затягивает с предложением руки и сердца? На какие грабли наступают все "хорошие" жены? Как разжигать страсть снова и снова, даже если вы уже давно вместе?
Абсолютный мировой бестселлер на протяжении последних десяти лет, эта книга научит вас контролировать отношения с мужчиной. И, поверьте, вам это понравится.
978-5-04-110404-7
Обл. с клапанами

Екатерина Терехина
4 апреля 2022 в 12:11

Абсолютно практичная книга, поскольку актуально во все времена! Женщина любого возраста найдёт в ней ценную информацию для себя. Женщина с опытом отношений наверняка подтвердит многие вещи, надписанные в этой книге! Анализируя жизнь, отношения, как они есть - эта книга невероятно жизненное пособие! Можно сказать, что ...

Кристина Королева
18 июля 2020 в 17:14

Добавляю фотографии для удобства выбора.

Наташа Нечаева
14 июля 2020 в 12:29
Книга небольшая, читается быстро, хороший формат, помещается в сумку. Польза несомненна, развеивает туман в голове и дает реальные рабочие инструменты к построению личного счастья

Анастасия Смирнова
8 июля 2020 в 11:40
Было очень интересно узнать, как мужчины выбирают себе жен и как удержать его внимание на долгие годы. Теперь хочу прочитать первую книгу

Лена
2 июля 2020 в 11:17
Нас не учат любить и ценить себя, зато многие легко унижаются ради любви и внимания мужчины. Книга Шерри Аргов – настоящее противоядие. Это и смешно и грустно одновременно, но полезно.

Помощь парам, переживающим конфликты. Использование эмоционально-фокусированной терапии
Эстес Пауэлл Дженнин
Если любишь человека с суицидальными мыслями. Как семья, друзья и партнеры могут помочь
Фриденталь СтейсиЧто читать вместе с книгой "Стерва выходит замуж. Руководство по отношениям до и после свадьбы"

Бомборе 5 лет! Знакомьтесь: пять абсолютных бестселлеров издательства
Декабрь 2022 •