Скверна: Сири Петтерсен

Rata

Рейтинг4.9(22 оценки)

Сто пятьдесят четыре дня после Имланда. После Маннфаллы. После Римера...
Хирка оказывается в умирающем мире, не зная, кому доверять. А еще она отчаянно скучает по Римеру и готова совершить что угодно, лишь бы увидеть его вновь. Девушка - разменная монета, затерянная в большом городе нашего мира. Чужая, как призрак. Но борьба за выживание - ничто, по сравнению с тем, что происходит, когда она понимает, кем является на самом деле.
В течение тысячи лет источник скверны жаждал свободы. Свободы, которую может принести только Хирка.
Хирка - новая кровь для старого зла. И судьба миров в ее руках.

Второй том янг-эдалт трилогии норвежского фэнтези. Из мира Имланда Хирка переносится в мир людей. «Новая классика» по мнению скандинавских блогеров. Скандинавские легенды в основе сюжета. Премия Fabel Award и работа над экранизацией.

978-5-04-111258-5
Частичная лакировка, тиснение объемное
Пять причин купить
Второй том популярной трилогии от «королевы норвежского фэнтези» Сири Петтерсен.
Эпическое фэнтези для читателей всех возрастов.
Действие переносится в новый мир, где героиню ждут неожиданные испытания.
Оригинальное использование и переосмысление скандинавской мифологии.
Еще до выхода на американский рынок серия стала бестселлером в 12 странах.
Назад
Вперёд
Юлия Одинцова
Хирка ушла из Имланда и попала в «свой» мир. Но вот куда она именно попала! Это было очень неожиданно…. И я рада, что автор опустила период привыкания девочки к новой реальности. Хватило ужасов и без этого) Итак, Хирка попадает в новый мир, раскрывает тайну Куро и ещё больше углубляет трещину в понимании религии как И...
Таня Чигорина
Не смогла взять на бумаге, а очень хотелось, первая часть меня затянула, и смотрю сразу вторую, но в продаже что-то нет, пришлось читать в цифре. Но это никак не повлияло на впечатление, читается быстро, легко, одолела за полтора дня. Вторая часть расширяет горизонты, переносит действие уже не в один мир, а как бы сое...
Raechka
Твёрдый переплёт, офсетная бумага, удобный шрифт. Вторая часть увлекательной трилогии.
Даша Ушакова
Понравилась первая часть поэтому сразу же заказала вторую. Вторая часть значительно меньше первой, шрифт маленький, страницы белые и тоненькие. В этот раз на форзаце дана карта Европы
Ki Da
Рейтинг на GOODREADS: 4,17 (3 644 оценки)

5081 016 -50% Еще 3 дня
6771 354 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Скверна"