Тролли 2. Большой активити-альбом

Рейтинг5(2 оценки)
1 рецензия

Издавна существовали шесть волшебных струн для разных музыкальных стилей: поп, фанк, техно, классика, кантри и рок. Но дерзкая королева Рокс решила, что ни один из стилей не достоин существования, кроме рока! И теперь Розочке и её друзьям придётся снова отправиться в путешествие, чтобы спасти гармонию в Королевстве Троллей. Помоги ей! Реши все головоломки и загадки в этом альбоме!
Для младшего школьного возраста.

АСТ, 2020
978-5-17-120730-4
Пять причин купить
Красочный альбом с любимыми героями из мультфильма «Тролли. Мировой тур».
Внутри загадки, лабиринты, головоломки, которые развлекут и даже научат чему-то всех поклонников троллей.
Дети будут в восторге от поделок! По понятным инструкциям кубики для игр и даже воздушный цветочный шар. А еще можно склеить себе книжные закладки и открытки для друзей.
В альбоме есть не только задания и раскраски, но и целые листы для твоих собственных рисунков.
И на каждой странице много изображений полюбившихся персонажей: Розочки, Цветана, Ручейка, Купера. И всех новых: Рокс, Рифф, Дикая Дельта, Принц Ди, Брюлик.
Назад
Вперёд
Дина Омарова
Очень занимательный альбом, яркие, качественные иллюстрации в стиле Тролли. Ребёнку очень понравился альбом, в нем много заданий, есть также страницы для собственного творчества. Формат большой, задняя обложка сделана из очень плотного картона, за счёт чего альбом не гнется. Вообщем, ребёнок доволен!

Книги из серии Тролли 2