Маленькие сказочки: Владимир Сутеев

Рейтинг5(5 оценок)

В книгу "Маленькие сказочки" вошли самые известные сказки В. Г. Сутеева: Три котёнка, Цыплёнок и Утёнок, Петух и Краски, Под грибом и другие. В каждой истории незамысловатый сюжет, доступный для понимания маленького ребёнка, и много ярких картинок.
Для детей до 3-х лет.

978-5-17-982689-7
Марина Чирина
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Давно хотела купить для детей сказки В.С.Сутеева . Книжка понравилась, иллюстрации замечательные. Дети слушали и разглядывал картинки с удовольствием. Формат маленький, но для детей удобный. единственное сказка "Петух и краски" дана в сокращении.
Александра Тирюшкина
Отличная книга!! Удобный формат, помещается в любую сумку. Плотная бумага, хорошие иллюстрации, хорошая печать. Ребёнок очень полюбил эту книгу. Несколько месяцев с ней не расставался. Сказки уже наизусть знаем
Дива
Фото обложки и страниц книги для ознакомления.
Артём
Хорошая и бюджетная книжка . Размер книги позволяет брать ее с собой в дорогу . Много хороших , а главное поучительных историй . С книгой ребёнок развивает воображение , учится совершать добрые поступки . Иллюстрации просто чудо ! Мне кажется на все времена ... Книга хоть и детская , но мне она очень понравилась , пос...
Наталья Попова
специально ждала эту книжечку 2 месяца в предзаказе и дождалась! очень довольна, иллюстрации как в книжке из моего детства один в один, милые и добрые. прекрасные короткие сказки, понятные маленькому ребенку! очень и очень рекомендую. маленький удобный формат, твердая обложка, плотные страницы. просто супер!

195279 -30% Еще 5 дней
195279 -30% Еще 5 дней