Toframosa - волшебный мох. Все про исландскую магию: Каввира, Бродяжка

1 рецензия

Авторы этой книги сразу хотят предупредить любого, кто решит ее приобрести, что книга эта не исполняет желания, не дает готовых рецептов по "улучшению жизни", а точнее, не кормит чушью и пустыми текстами. Эта книга не претендует на черный, злой и ужасный заговорник, "сатанинский" гримуар или на подобный популярный ныне в оккультной среде бред. Эта книга не для новичков, которые вдруг решили попробовать поколдовать, чтобы "прикоснуться к чуду" или открыть в себе таланты величайшего мага.
Эта книга - выжимка колдовства исландской традиции и шаманизма в целом, приправленная кровью, болью, потом и массой злых, смешных, сюрреалистичных, порою глупых происшествий и событий, участниками которых стали авторы этой книги. Книга с цветными вставками!

978-5-88875-782-6
Ожидается Ожидается
3 215
Читатель
Изображение отзываИзображение отзыва
волшебный мох покорил меня! Интересуясь всем что связано с магией я решила изучить Исландскую магию , и не зря . это энциклопедическая книга. если вы заинтересованны в изучением магии и ее появлении в разных точках нашей земли то это книга отлично расскажет о Исландии.

1 6083 215 -50% Еще 14 дней