Single lady. Как я сменила статус "в вечном поиске" на "свободна и счастлива": Мэнди Хейл

The Single Woman

Расставшись с парнем после двух лет мучительных отношений, Мэнди решила взять перерыв и насладиться радостями независимой жизни. Но столкнулась с непониманием, сочувствием и комментариями в духе: "Не расстраивайся, ты скоро кого-нибудь найдешь". Но почему она непременно должна кого-то найти? Почему должна стыдиться своего одиночества? В этой книге развенчивается миф о трагичной и несчастной одинокой жизни. Как отвечать на вопросы волнующихся за тебя знакомых? Как использовать время расставания, чтобы понять кто, ты и чего хочешь от жизни? Как с удовольствием проводить вечера наедине с собой? Как научиться ценить себя и не соглашаться ни на что, кроме самого лучшего? Мэнди Хейл вдохновила уже 500 000 читателей, попробуйте и вы стать счастливой вне зависимости от статуса отношений.

Single Lady:
1) Ставит цели за пределами "простого женского счастья".
2) Живет насыщенной жизнью, не дожидаясь, когда ее куда-нибудь пригласят.
3) Знакомясь с мужчиной, слушает сердце и разум, а не тиканье биологических часов.
4) Целый день может валяться в пижаме, смотреть сериалы, есть печенье прямо из коробки и не испытывать при этом никаких угрызений совести.
5) Наслаждается обществом самого важного в жизни человека - самой себя.

Об авторе
Мэнди Хейл - известный блогер и писательница. На своей страничке в Twitter она вдохновляет подписчиков на счастливую жизнь вне зависимости от статуса отношений. Ее блог читает более полумиллиона человек со всего мира.

978-5-04-109351-8
Ограниченное количество Ограниченное количество
Инфо
Майское книгоцветение
Le Ciel
Книга хорошая, так как советы автора (пусть это и прописные истины) очень легки и что-то меняют в восприятии и мира, и людей. Единственное, что напрягает - это частое упоминание религии во всех её ипостасях(помолиться, помессионерствовать, буклеты из церкви, общинные собрания и тд). Такое ощущение, что автор даже не...
Александра Цырлина
Скажу честно, начав читать, думала, что отложу ее и на этом все. Но все же пересилила себя и продолжила, о чем не пожалела, некоторые главы прям зашли, тк совпали с тем, что было сейчас в жизни. И если многие книги прочитав я потом перепродаю, тк понимаю, что перечесть их не захочется, то эту оставлю однозначно!
Анна Давыдова
Книга, увидев которую, сразу начинаешь напевать и пританцовывать. Очень довольна покупкой.
Елена Холодова
Гениальная книга! Автор проницательна, умеет зарядить оптимизмом и поддержать. Самое главное – уметь ценить то, что есть, наслаждаться каждым днем, радоваться, возможностям. Одиночество – не болезнь, не надо его бояться. Более того – именно те женщины, что не боятся остаться одной, в итоге находят достойного партнера,...
Анастасия Смирнова
В нашей культуре одинокая женщина после тридцати равно старая дева, неудачница, на нее смотрят свысока женатые подруги (не важно, что брак у них не сказка, зато они не одни!), сочувственно качают головой родственники. Я не понаслышке знаю об этом, поэтому купила книгу сразу, как увидела. Будет полезна многим, даже жен...

Что читать вместе с книгой "Single lady. Как я сменила статус "в вечном поиске" на "свободна и счастлива""