Русский язык. Весь школьный курс в таблицах и схемах
Справочник включает все основные темы школьного курса русского языка в расширенном варианте. Предназначен в качестве учебного пособия для закрепления и систематизации знаний в процессе обучения и подготовки к тестированию. Теоретический материал представлен в виде таблиц и схем, упрощающих запоминание и систематизацию изучаемых тем. Пособие наиболее эффективно при подготовке к итоговым и вступительным экзаменам, включая ЕГЭ, ЦТ и профильные вступительные экзамены. Уровень справочника позволяет использовать его в качестве наглядного пособия для учащихся и преподавателей в рамках всего курса средней школы.
Составитель Жукова Евгения Александровна.
Составитель Жукова Евгения Александровна.
978-985-7222-89-6

Валентина Семенец
7 апреля 2023 в 14:29
Не понравилась книга вообще. Очень много красного цвета - ребенку тяжело такое читать. Буквы мелкие, бумага тонкая, серая. Еще и ошибок с опечатками много. Сам ребенок находил их

лилия
17 февраля 2023 в 13:54
Добротный справочник. Включены практически все разделы. Материал представлен в виде понятных и логичных таблиц. Очень удобно пользоваться. Естественно при условии, что до этого справочника человек учился русскому языку в школе (по школьной программе). Рекомендую для старшеклассников, учителей, родителей и студентов. ...

11 ноября 2022 в 13:31
Хороший справочник для подготовки к ЕГЭ, купила несколько книг из этой серии. Очень понравились. Тут есть абсолютно все, что нужно, все очень доступно и понятно, грамотно изложено. Обложка мягкая, текст приятный для глаз. Такой справочник не помешает иметь ни школьнику ни студенту. Для подготовки к экзаменам он просто...

23 ноября 2021 в 10:38
Отличное пособие. Все основные темы школьного курса в расширенном варианте, в виде таблиц и схем. Для подготовки к вступительным экзаменам и ЕГЭ очень помогло.

2 сентября 2021 в 12:49
Самая лучшая серия справочников.Информация сведена в таблицы или выделена для лучшего запоминания.Все написано доступным и понятным языком. Для подготовки к экзаменам он незаменим.