Большая книга о тракторах: Лиза Гиллеспи
The Big Book of Tractors
Открой огромные раскладные страницы этой книги и узнай всё о самых
привычных, но отнюдь не обычных помощниках человека, - больших и невероятных тракторах!
Открой огромные раскладные страницы этой книги и узнай всё о самых
От самого огромного трактора в мире до чудес арктической техники и машин для сбора урожая невероятных размеров, которые выручат нас в любой ситуации.
Для младшего школьного возраста.
Для младшего школьного возраста.
978-5-04-102202-0

C Marina
14 апреля 2023 в 17:12

Книга действительно большая: формат А4, страницы еще раскладываются дополнительно – в итоге имеем не 2 страницы на развороте, как обычно, а 4! Это необычная панорамная иллюстрация. Много фактов про тракторы, картинки красочные. Будет интересно детям от 3 лет.

. .
27 июля 2022 в 0:34
Хорошая книга, большие иллюстрации. Детям понравилась

Марина Епифанцева
9 июня 2020 в 13:20

Не буду много писать, это просто надо видеть. Ребенок просто потерял дар речи от размера иллюстраций))))) Однозначно рекомендую, но для детей старше 3 лет, которые могут аккуратно сложить развороты.