Спаркс!: Йен Буфбай

Sparks!

О книге
Этот графический роман от сценариста "Футурамы", "Скуби-Ду" и "Флэш" захватит вас с первых же страниц. Главный герой здесь Спаркс - самый отважный пес на свете. Каждый день он спасает чьи-то жизни.
Но откроем вам маленький секрет. Спаркс не совсем собака. Точнее, совсем не собака. Это робокостюм, которым управляют два гениальных кота: Августа и Чарли.
Августа - самая умная кошка на свете, а Чарли - самый бесстрашный кот в мире. Они создали Спаркса, чтобы помогать людям.
Кошачий дуэт готов сразиться с любой опасностью: будь то смерч, ужасная гроза или пожар, но главная их цель - помешать злой принцессе-инопланетянке поработить человечество и захватить планету.
Смогут ли герои победить принцессу и спасти мир?

Награды
Christie Harris Illustrated Children's Literature - Лауреат книжной премии Британской Колумбии (Канада)
Ontario Library Association - Лучший выбор
Canadian Children's Book Centre - Лучшая книга для детей и подростков
Hackmatack Children's Choice Award (Atlantic Canada) - Шорт-лист

Для кого эта книга
Для детей от 6 лет и взрослых.
Для любителей веселых историй.
Для тех, кто неравнодушен к животным-супергероям.
Для фанатов "Симпсонов", "Футурамы" и "Скуби-Ду".
Для всех любителей комиксов.

Об авторах
Йен Буфбай - многократный лауреат премии Айснера, премии Шустера, премии Харви. Он с 13 лет пишет сценарии комедий для телевидения и радио и с 16 рисует комиксы. Из-под его пера вышли "Симпсоны", "Футурама", "Марс атакует!", "Скуби-Ду", "Суперкрошки" и "Флэш".

Йен - автор нескольких телевизионных сериалов, радиопередач и подкастов, а также один из создателей Free Willy Shakespeare для Ванкуверской театральной лиги, которая получила Театральную премию Джесси Ричардсон за выдающиеся достижения в области интерактивного театра.

Иллюстратор Нина Мацумото - японско-канадская художница. Лауреат премии Айснера, премии Web Cartoonists' Choice Awards.

Нина создает карандашные наброски для "Симпсонов" и дизайн футболок для геймеров в Fangamer. Она автор английской манги Yokaiden и приквела к мультсериалу "Аватар: Легенда об Аанге" - "История Зуко".

В 2009 году вместе с Йеном Буфбаем получила премию Айснера, с тех пор ее сотрудничество с Буфбаем продолжается. Живет с равнодушной сиба-ину, которая, скорее всего, на самом деле не собака, а два кота в костюме.

978-5-00169-000-9
Камилла Гордиенко
Пёсики или кошечки? Собаки отважные спасатели, а кошки..нет, они слишком нежные создания, не способные на подвиги. Спаркс - собакобот, которым управляют самая умная на свете кошка Августа и не очень умный, зато бестрашный кот Чарли. Повествование ведётся от лица кошачьего лотка, он периодически предлагает своим хозяе...
Мама-Почитайка
Уже обложка притягивает взгляд – знаете, что ответил мой сын на вопрос «почему ты именно ее схватил из всей посылки»? «Так там кошки сидят в собаке, это же точно смешно!» - услышала я в ответ от ребенка. А потом он хохотал над книгой, а потом стал рассказывать про нее брату, папе, а потом и тому однокласснику, которо...
Шурикимама Блог
Графический роман от сценариста «Футурамы» и «Скуби-Ду», уже этого описания мне хватило, что бы быть уверенной что комикс действительно будет интересный! И я не ошиблась, он действительно интересный, смешной, с захватывающим сюжетом и великолепными героями! Главный герой — отважный пес Спаркс. Каждый день он спасает...
trivium
Супергеройская собака СПАРКС не так проста, как может показаться на первый взгляд... История про двух котов, Августа и Чарли и их супер гениальный робокостюм и говорящий лоток(неожиданно) и очень смешно. Зачем такие сложности спросите вы, так сами подумайте, где бы это видано, что бы кошки были героями, поэтому наш...
Нурбаева Жая
Ещё один замечательный комикс от МИФ. Интересный сюжет, приключения, настоящая дружба, юмор - все есть.

1 2032 405 -50% Еще 3 дня
5581 116 -50% Еще 3 дня
7081 415 -50% Еще 3 дня
7941 588 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Спаркс!"