Атлантиада. Книга 1. Последняя тайна Македонского: Алекс Шарп
«Последняя тайна Македонского» — первая книга из серии «Атлантиада».
«Последняя тайна Македонского» — первая книга из серии «Атлантиада».
Они жили каждая в своём мире: Ева мысленно пронзала на звездолёте Галактику, её старшая сестра Керри грезила археологией. Но таинственное исчезновение отца в научной экспедиции стало началом их загадочного перемещения во времени. Благодаря старинному фолианту сёстры перенесутся в Древний Египет. Это было бы забавно, обладай сёстры возможностью возвращаться домой. Однако их путь с каждым шагом всё опаснее и безнадёжнее. Сестры становятся участниками событий, из которых нет шансов выбраться живыми.
Тайна древнеегипетских жрецов, волновавшая Александра Македонского и Клеопатру, открывается им – двум девочкам из XXI века.
4631140006438, 978-5-88504-102-7
Тиснение золотом

Светлана Менькова
7 апреля 2022 в 22:28
Отличная книга! Десятилетка прочитал на одном дыхании. Год назад проснулся интерес к древнему миру, но для детей на эту тему не так много написано,а тут такой подарок - книги Алекса Шарп! Ещё и сюжет полуреальный- полуфантастический,ну то,что нужно для 10-12 летних. Очень порадовал язык книги, не часто в современных и...

Светлана Ивановна
6 марта 2022 в 18:43

Книга из тех, которые берешь в руки и сразу же полностью в нее погружаешься. Формат А4, плотные страницы, тонированные под старину, большое количество чёрно-белых иллюстраций в стиле карандашного рисунка, а также полноразворотные цветные иллюстрации - все это делает книгу очень привлекательной. Большую ценность книги,...