Котенок Ластик и Муха Муховна: Татьяна Коваль

Рейтинг5(100 оценок)

Новый бестселлер от Татьяны Коваль!
Как хорошо быть котенком! У тебя есть девочка Настя, которая любит тебя и всегда рада поиграть, и друг в зеркале, и сосиска в миске... Но однажды в жизни котенка Ластика появляется Муха Муховна. Она знает обо всем на свете и даже умеет ходить по потолку! С ней так интересно отращивать полоски, делать из мухи слона, сражаться с пылесосом и спасаться от опасного дождя. Милые, чудесные образы для персонажей книги придумала художница Евгения Соловьева.
Для дошкольного и младшего школьного возраста.

978-5-9951-4448-9
Пять причин купить
Новый бестселлер для детей от Татьяны Коваль.
Замечательная трогательная история, наполненная душевным теплом, добротой и неожиданными сюжетными поворотами.
Великолепное полиграфическое исполнение на плотной, высококачественной бумаге.
Яркое красивое издание станет отличным подарком для ребенка.
Назад
Вперёд
Инфо
Майское книгоцветение
Марина Щербакова
Изображение отзыва
Эта книга — настоящее сокровище для нашей домашней библиотеки. Она написана простым и понятным языком, поэтому интересна даже самым маленьким читателям. С удовольствием слушали и рассматривали яркие картинки в 2 годика.
Светлана Морозова
Это замечательная книга про милого котенка и очень забавную муху. Книга у нас уже давно и прочитали мы ее невероятное количество раз. Можно сказать, выучили наизусть. Очень хочется продолжения.
Цыплёнок
Шедеврально! Сейчас читаем только про Ластика. Оригинальные и веселые истории. Заказали еще книги этого автора.
Дарья Красивина
Книга прелесть! Ребенок сам приносит и просит читать. Или "читает" самостоятельно) своим игрушкам. Замечательные рассказики, веселые, забавные. А какой милый котенок. Ребенок его гладит). У нас есть все книги этого автора. Следим за новинками Татьяны Коваль и очень ждем новые книги. Всем рекомендую книгу и а...
Юлия Макарова
Полюбили этого автора за серию про снеговиков. Мы эти книги уже зачитали. А ребенок просит еще и еще. И вот теперь нас покорил Котенок Ластик! За день мы прочитали ее 3 раза!!! Веселые, необычные, позитивные рассказы. Ребенок в полном восторге. Теперь зачитываем ее. Как же я рада, что открыла для себя такого замечател...
2 3413 602 -35% Еще 1 день

Что читать вместе с книгой "Котенок Ластик и Муха Муховна"