451' по Фаренгейту: Рэй Брэдбери

Fahrenheit 451

Рейтинг5(6 оценок)

Философская антиутопия Брэдбери рисует беспросветную картину развития постиндустриального общества.
Роман, принесший своему творцу мировую известность.
"451 по Фаренгейту" Рэя Брэдбери изучают на уроках литературы в 10-11 классах.
Для среднего и старшего школьного возраста.

«Я написал всего одну научно-фантастическую книгу, и это "451° градус по Фаренгейту"». — Рэй Брэдбери Роман-пророчество, роман-предупреждение, роман о мире, в котором все письменные издания безжалостно уничтожаются специальным отрядом пожарных, телевидение успешно служит всеобщему оболваниванию, карательная психиатрия решительно разбирается с редкими инакомыслящими, а на охоту за неисправимыми диссидентами выходит электрический пёс…

978-5-04-115400-4
Ксения Кошелапова
Изображение отзываИзображение отзыва
Думаю, подросткам стоит прочитать эту книгу. Можно заметить сходство некоторых вещей с нашим временем. Обложка твёрдая, листы белые. Советую
Аркадий Фролов
Рецензий 1927
Добавляю фото внешнего вида и страниц. Хорошая книга
Александра Ржевина
Книга -шок , актуальна даже сейчас , прочитала первый раз во взрослом возрасте , мне понравилась .
Наталья Ищенко
Изображение отзываИзображение отзыва
13 лет назад, в школе, мы не изучали Брэдбери. эту книгу купила как общепризнанный шедевр, считая его классикой. но прочитав, абсолютно не согласна с надписью в нижнем левом углу на обложке. произведение чистейшая научная фантастика. на первом месте выступают не чувства и характеры, а события и реакция. если вы, как и...
Елена Аликина
Классика, поэтому о содержании писать не буду. Кто захочет, тот прочитает. Сама книга напечатана просто отлично, обложка твердая, листы плотные,не газетная бумага. За такую цену прост подарок