Как устроен город? энциклопедия для малышей в сказках: Елена Ульева

Рейтинг5(3 оценки)

Ваш малыш уже знает, как вести себя в городе, что там находится и какие опасности его подстерегают? Пора рассказать ему об этом. Ваш ребёнок совершит увлекательное путешествие по городу вместе с маленьким лешим и его другом Димой; узнает, какие учреждения там находятся; поймёт, чего делать нельзя, а что можно; научится гулять по городу, соблюдая правила безопасности; выполнит массу интересных заданий, развивающих память, внимание, речь и фантазию.
Приятного путешествия!
Увлекательные приключения в городе ждут вас!

978-5-222-33371-6
WingsSliderInfoLeft
Топ-100
WingsSliderInfoRight
в рейтинге жанра Сказки и истории для малышей в июне 2025
Инфо
Майское книгоцветение
Людмила 123
Книга очень красивая, хорошее качество бумаги и иллюстрации яркие! Однако для ребёнка 6 лет сюжет скучноватый, подойдёт для ребятишек помладше..
Oksasha
Плотные страницы, хороший шрифт, цветные иллюстрации, друг главного героя зелёного цвета - леший))) у нас книга с дополнением - порядок вокруг, оформление одинаковое
Наталья Филатова
Книгу брала в подарок. Бумага плотная, иллюстрации яркие. Текст идет в игровой форме. Обладатель доволен, изучает правила жизни ежедневно.

Книги из серии Моя Первая Книжка

6371 273 -50% Еще 3 дня
195279 -30% Еще 3 дня
195279 -30% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Как устроен город? энциклопедия для малышей в сказках"