Как устроен город? энциклопедия для малышей в сказках: Елена Ульева
Ваш малыш уже знает, как вести себя в городе, что там находится и какие опасности его подстерегают? Пора рассказать ему об этом. Ваш ребёнок совершит увлекательное путешествие по городу вместе с маленьким лешим и его другом Димой; узнает, какие учреждения там находятся; поймёт, чего делать нельзя, а что можно; научится гулять по городу, соблюдая правила безопасности; выполнит массу интересных заданий, развивающих память, внимание, речь и фантазию.
Приятного путешествия!
Увлекательные приключения в городе ждут вас!
Приятного путешествия!
Увлекательные приключения в городе ждут вас!
978-5-222-33371-6
Топ-100
Майское книгоцветение

Людмила 123
30 марта 2022 в 8:11
Книга очень красивая, хорошее качество бумаги и иллюстрации яркие!
Однако для ребёнка 6 лет сюжет скучноватый, подойдёт для ребятишек помладше..

Oksasha
31 октября 2020 в 15:07

Плотные страницы, хороший шрифт, цветные иллюстрации, друг главного героя зелёного цвета - леший))) у нас книга с дополнением - порядок вокруг, оформление одинаковое

Наталья Филатова
18 сентября 2020 в 9:36
Книгу брала в подарок. Бумага плотная, иллюстрации яркие. Текст идет в игровой форме. Обладатель доволен, изучает правила жизни ежедневно.
Книги из серии Моя Первая Книжка
Книги автора Ульева Елена Александровна

Творческие задания. Времена года. Зима. Тетрадь для занятий с детьми 4-5 лет
Ульева Елена Александровна
Бегунки-прыгунки. Веселая гимнастика и развивающие упражнения для детей от года до трех лет
Ульева Елена Александровна
Ползунки-ходунки. Гимнастика и упражнения для развития двигательных навыков у детей до года
Ульева Елена АлександровнаКниги из жанра
Что читать вместе с книгой "Как устроен город? энциклопедия для малышей в сказках"

«Будьте другом своему ребенку». Интервью с Еленой Ульевой
Июнь 2017 •