Последняя из единорогов: Питер Бигл
The Last Unicorn. Two Hearts
В книгу вошли фантастический роман «Последняя из единорогов» и повесть «Два сердца». Эти изящные произведения, ставшие классикой фантастической литературы, погружают читателя в волшебную страну, где бок о бок живут обаятельные герои: сатиры и водяницы, дракончики размером с ладонь и двухголовые змеи, птицы феникс и прекрасные гордые единороги. Неподражаемый язык автора и сюжет превращают чтение в ожидание прикосновения к чуду. И подобно героям, увидевшим единорога-спасителя, читатели, будто завороженные, движутся по следам тайны, чтобы никогда не забыть это ее волшебное прикосновение.
978-5-386-12858-6

Ирина Васильева
17 августа 2020 в 15:18
В поисках что бы нового почитать, наткнулась на эту книгу. Вспомнила, что в детстве смотрела мультик по этой книге, но никогда не читала. Захотелось сказки в жизни, взялась.
Читала в некоторых отзывах на других сайтах, что язык автора слишком метафоричен, а мне это наоборот понравилось, такие красивые сравнения и опи...
Что читать вместе с книгой "Последняя из единорогов"

От «Горменгаста» до миссис Мэшем. Уроки дыхания Сергея Ильина
Май 2017 •