Остров мужества: Софья Радзиевская
Повесть о славных промысловиках и северных мореходах. Быль, полная отваги и опасности, суровых испытаний и подвигов. История невероятных приключений четырёх поморов, случившаяся в 18 веке. Шесть долгих лет выживания на необитаемом в ту пору грозном полярном острове Грумант (Шпицберген). Настоящая робинзонада.
Для широкого круга читателей.
Для широкого круга читателей.
978-5-6044143-3-0

Кристина Сурнина
31 июля 2023 в 9:35

Зимой прочитала книгу С. Радзиевской "Болотные робинзоны", которая очень понравилась. С тех пор всё думала над покупкой данного произведения. К сожалению, сейчас мало переиздают книги этой замечательной писательницы, поэтому в первую очередь хотелось сказать спасибо издательству, что эта книга появилась.
К...

Стася
30 июля 2021 в 14:14
Попала мне в руки недавно книга Остров мужества Радзиевской. издательства "Руда". В детстве очень любила книгу про Робинзона Крузо и первая ассоциация была именно такая. Но здесь всё по другому, и людей больше, и сложности иные. Впрочем задача у героев одна и та же - выжить. Книга очень хорошая, добрая, с ...

Татьяна Медведева
25 марта 2021 в 22:11
Книгу не покупала. Раздумываю. Начала
просматривать фото и увидела сразу на 6 странице опечатку:
« что- то» написано без дефиса. Наверное, стоит и дальше поразмыслить над приобретением.

Ёжик
6 января 2021 в 22:55

Повесть "Остров мужества" Софьи Радзиевской поведает нам о событиях, произошедших в самом конце 18 века, то есть больше 200 лет назад. Четверо человек, смелых поморов, промышляющих зверя на бескрайних просторах северного океана, волей случая оказываются на безлюдном заполярном острове Грумант (он же Шпицберг...

Ольга Ершова
4 августа 2020 в 21:28
По содержанию книга преотличнейшая! Написана живым, понятным языком. Захватывающий сюжет сочетается с глубоким и познавательным содержанием. Мне, взрослому человеку, читать было очень интересно. Думаю, книга подойдет для подростков. Про оформление сказать не могу, т.к. покупала книгу издательства Облака.